Вот что Вы можете ожидать, чтобы заплатить за все подразделения два года содержание

Игры

Вот что Вы можете ожидать, чтобы заплатить за все подразделения два года содержание

3 дня назад

Компания Ubisoft приняла новую парадигму для своей игры, когда дело доходит до пост-запуска поддержка. Это уже не огонь и забыть. Для игры, как Отдел у них есть полное описание то, что они хотят выкатить за год, и сколько вы можете ожидать, чтобы заплатить за это.

На официальном они сообщают, что у них целый год новый контент планируется . Там будет два отдельных котоые на самом деле будет бесплатно. Вам не придется платить ни копейки на следующих двух предстоящих пакеты. Это будет следовать на один год годовщина празднования контент, который также является бесплатным. Содержание включает в себя празднование эмоция, выше целевого значения вознаграждения, высшее кэше владения и 200 премиум кредитов.

Они упоминают, что первое дополнение будет событием на основе системы модификатор, который будет центром, вокруг побуждая игроков к участию в различных мероприятиях и специальных мероприятий для того, чтобы разблокировать предметы престижа, превысив лидеров и выиграть товар. Первый аддон предназначен для изменения образом игроки — на всех уровнях, сверху донизу, будут заниматься .

Второе дополнение будет «Контент» по данным креативный директор игры Джулиан Gerighty. Второе дополнение вроде как-то странно описано. Они говорят, что это будет сюжетно везут, но это не будет сюжетных миссий в традиционном понимании.

Почему они пытаются держаться в стороне от истории в стиле расширение миссии происходит потому, что они упоминают, что завязывает, что в здоровом теле здоровый дух может быть крайне сложно. Для тех из вас, кто не знает, это настройка очень похожа на ММО, и масштаб очень похожа на Borderlands.

Добавление в историю Контента, как правило, означает создание квестов строится вокруг наград и уровней, вмещающих определенный тип игрока. В этом случае они стараются держаться в стороне от, что, сосредоточившись больше на отправку игроков через нить повествования, что непосредственно не связано с текущей сюжетной арке для . Я не знаю, как они планируют провернуть все это с второе дополнение, но в том, что они также отметили, что максимальный уровень не будет поднят. Это скорее всего означает, что они не будут добавлять в новые высокоуровневые элементы.

Второе дополнение будет хоть и очень далеко,. Таким образом, команда будет иметь достаточно времени, чтобы все выяснить, и как они планируют обратиться добавления новых миссий контент, не обязательно делая это история ориентированным.

Пост также учитывает тот факт, что два новых непосредственных расширений для не расширить карту, либо. Так что это одна из причин, почему оба расширения будут опубликованы бесплатно для все игроков.

Это очень похоже на то, как компания Ubisoft рассматриваются содержание для Rainbow Six: Осада в сторону, чтобы держать игроков заняты. Как ни странно, эта тактика свободного карты и контент фактически работал, и сохранил свое участие игрока начиная с 2015 года (а на самом деле расширили заявил взаимодействия).

Мы увидим, если тактика компанией Ubisoft ориентируясь на аддонах для отдела, которые дают игрокам новые поводы, чтобы играть через различные мероприятия и специальные мероприятия будут работать по возрождению интереса третьего лица, пост-апокалиптической MMO.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх