Тупой ответ Глории Стейнем, является ли активность Эмма Уотсон будет раздражать болельщиков

стал одним из самых громких и активных поборников гендерного равенства в Голливуде, но смог ее неустанной активности становится решетка для широкой публики? По данным , тот факт, что такой вопрос даже воспитанный иллюстрирует одно из самых больших заблуждений, что в наше время люди, кажется, имеют с феминизмом: что женщина не может постоять за гендерное равенство, а также имеют емкость для шуток и веселья.

В новом легенду о Эмма Уотсон, Глория Стейнем встает на участие актрисы в феминистских и экологических причин. Автор публикации вопросы Стайнем ли интенсивное внимание Ватсона на ее усилия активист рискует стать раздражающей для общественности, и Стейнем отвергает, замечая, как этот вопрос сам по себе несет гендерной предвзятости.

Позвольте вас спросить: если вы сделали история о молодой актер, который был очень частным и участвует в активности, вы думаете, что он слишком суровый или серьезный? Почему женщины всегда должны быть слушатели? Эмма заинтересован в мире, она заботливая, и хотя она активна, она тоже радостным и осознанным… можно быть и серьезной и веселой, ты же знаешь. Этот ответ почему мужчины спрашивают женщину, почему бы тебе просто не улыбнуться, дорогая?’

Действительно, есть много мужчин-актеров, которые стали известными за их усилия активистов, которые не пришлось столкнуться любой общественной критике за то, что считать «сильно напрягает», отстаивая свои усилия. посвятил большую часть своего времени, говоря о экологических проблем, даже не обращаясь к Организации Объединенных Наций на тему, как Эмма Уотсон сделал для ее гендерного равенства вызвать нее. Кроме того, суперзвезд, как и Шон Пенн стали чуть ли не более известным и любимым для их практической работы в глобальной помощи, чем их музыка или актерское мастерство.

Глория Стайнем также указывает на заблуждение, что лежит в основе этого вопроса: что феминистками могут быть только серьезными, и никогда не будет весело. Стейнем, кто узнал также Эмма Уотсон за последние несколько лет, говорит, что Ватсон-это же радостной и веселой, как никто другой, но она тоже сообщила на эти вопросы и считает, что важно говорить о них.

Эмма Уотсон уже давно использует ее громкие позиции в качестве одного из самых известных актрис в мире, чтобы помочь обучать других по вопросам гендерного равенства за последние несколько лет. В 2014 году она была назначена женщин послом доброй воли Организации Объединенных Наций, и , которая направлена, чтобы лучше информировать людей, что феминизм-это про равные возможности для обоих полов, а не «человеконенавистнической». В начале 2016 года, Уотсон создала свой онлайн-феминистский Книжный клуб , и некоторые мемуары Глория Стейнем, как ее первая книга. Двух людей, которые Уотсон привезла с собой, чтобы получить первый взгляд на ее предстоящего ремейка были ее мать, и Стейнем, в надежде получить печать феминистические иконы утверждения о ее интерпретации принцессы Диснея. И Стейнем утвержден.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх