Смотреть Нью-Йорк Метс Плеер Поймать Жулика Летучая Мышь С Голой Рукой

Ну, вы не видите это каждый день случается. В бейсбольном матче между Нью-Йорк Метс и Майами , летучая мышь соскочила, летать по воздуху в сторону блиндажа и стоит. К счастью, Мец приятели Луис Guillorme был достаточно внимателен, чтобы ударить своенравного до причинения какого-либо вреда… на лету… с голыми руками. Проверьте удивительные видео ниже…

Смотрите: это справедливо, чтобы увидеть профессиональных спортсменов жестко. Может, не совсем там с футболистами, хоккеистами или люди, которые управляют, Тащащая, но они все равно, конечно, в выигрышном положении и пережил больше боли, чем средний человек на улице. Так, я не ожидала, что они будут типа людей бежать от опасности, но я не могу подчеркнуть достаточно, насколько завораживает и впечатляет это. Раз в несколько игр, кто-то отпустил летучую мышь, и общий ответ от всех пригнуться как можно быстрее. Летающая летучая мышь является то, что каждому позволено убежать. По крайней мере, нормально. Этот чувак даже не дернулся. Он просто высунул руку и поймал его, как будто его приятель бросал его Твинки.

Как вы можете видеть в выше , летучая мышь принадлежали к marlins-плеер Adeiny Hechavarria. Он качнулся назад у каких-то намерений, быстро пропустил и потерял контроль над собой битой. Это все немного неистовый в реальном времени, а повтор показывает как круто Луис Guillorme был обо всем этом. Вы должны любить его небрежно бросают биту тоже в Hechavarria. Как будто он был выполнение очень рутинное задание, и даже не удосужился отреагировать. Похоже, что Хан Соло бы сделал.

Вы знаете, как играют все сильнее и сильнее в плей-офф, чем в регулярном сезоне? Ну, каждый играет намного сильнее и интенсивнее, чем в обычные весенние тренировки. Последняя-это как одно длинное, в реальной жизни работает . Уже почти два месяца отработки плотное накопленных в зимний период, развивать мышечную память на рутинные задачи, такие как создание мячей и с парнями Вы не видели в течение многих месяцев, который является, почему эта история, несомненно, будет обсуждаться почти постоянно в течение следующих нескольких недель. Guillorme будет хвастаться. Все остальные подбодрить его. Тогда он будет продолжать хвастать этим. Все остальные будут вам надоело слышать об этом. Тогда они будут играть какой-то эпический розыгрыш на него за это, и тогда, это будет время, чтобы начать настоящий сезон.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх