Смотреть Нью-Йорк Метс Плеер Поймать Жулика Летучая Мышь С Голой Рукой

Ну, вы не видите это каждый день случается. В бейсбольном матче между Нью-Йорк Метс и Майами , летучая мышь соскочила, летать по воздуху в сторону блиндажа и стоит. К счастью, Мец приятели Луис Guillorme был достаточно внимателен, чтобы ударить своенравного до причинения какого-либо вреда… на лету… с голыми руками. Проверьте удивительные видео ниже…

Смотрите: это справедливо, чтобы увидеть профессиональных спортсменов жестко. Может, не совсем там с футболистами, хоккеистами или люди, которые управляют, Тащащая, но они все равно, конечно, в выигрышном положении и пережил больше боли, чем средний человек на улице. Так, я не ожидала, что они будут типа людей бежать от опасности, но я не могу подчеркнуть достаточно, насколько завораживает и впечатляет это. Раз в несколько игр, кто-то отпустил летучую мышь, и общий ответ от всех пригнуться как можно быстрее. Летающая летучая мышь является то, что каждому позволено убежать. По крайней мере, нормально. Этот чувак даже не дернулся. Он просто высунул руку и поймал его, как будто его приятель бросал его Твинки.

Как вы можете видеть в выше , летучая мышь принадлежали к marlins-плеер Adeiny Hechavarria. Он качнулся назад у каких-то намерений, быстро пропустил и потерял контроль над собой битой. Это все немного неистовый в реальном времени, а повтор показывает как круто Луис Guillorme был обо всем этом. Вы должны любить его небрежно бросают биту тоже в Hechavarria. Как будто он был выполнение очень рутинное задание, и даже не удосужился отреагировать. Похоже, что Хан Соло бы сделал.

Вы знаете, как играют все сильнее и сильнее в плей-офф, чем в регулярном сезоне? Ну, каждый играет намного сильнее и интенсивнее, чем в обычные весенние тренировки. Последняя-это как одно длинное, в реальной жизни работает . Уже почти два месяца отработки плотное накопленных в зимний период, развивать мышечную память на рутинные задачи, такие как создание мячей и с парнями Вы не видели в течение многих месяцев, который является, почему эта история, несомненно, будет обсуждаться почти постоянно в течение следующих нескольких недель. Guillorme будет хвастаться. Все остальные подбодрить его. Тогда он будет продолжать хвастать этим. Все остальные будут вам надоело слышать об этом. Тогда они будут играть какой-то эпический розыгрыш на него за это, и тогда, это будет время, чтобы начать настоящий сезон.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Большая встреча психов фильм просто новые литые Гусь Любовный интерес, и это отличный выбор
Что именно старший брат 19 логово соблазна крутить?
Вечернее шоу Стивена Колберта-это, по-видимому, направляющихся в Россию
Как жар бросило получил их больших синяков
Рик Райт — «разбитый фарфор»
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх