Последний Из Нас 2: Что Мы Знаем До Сих Пор

Игры

Последний Из Нас 2: Что Мы Знаем До Сих Пор

Там было много спекуляций вокруг сиквела для PlayStation 4 Нажмите, . В то время как Нашкодивший пес, голос актера Нолан Норт, и создатель Нил Druckmann у всех были свои промахи насчет того, был ли последний из нас 2 было на самом деле в развитии, это было не совсем понятно, если игра идет или какой приоритет он был. Хотя был достигнут некоторый неофициальный треп о якобы сиквел, Непослушная собака выпустила, что дает нам первое ясное представление о том, что мы собираемся сделать. Есть еще вещи, которые мы не знаем, однако, так вот краткое изложение того, что мы знаем и что мы думаем, что знаем, о последний из нас-Часть 2.

То, что мы видели последнего из нас 2
В то время как многие вопросы остались без ответа, есть одно место, которое мы можем получить реальную информацию о том, что последний из нас 2 примерно. Проверьте выше трейлер. Это значительной длины, но не сказать вам, большое, за исключением того, что тон этой игры могут быть даже темнее, чем первый титул.

Что Последний Из Нас 2 Будет Примерно
как теперь мы знаем, что это называется, это подтверждено, благодаря трейлеру, следовать сюжету Джоэлом . Он четко улавливает несколько лет спустя, как Элли превратилась в молодую женщину. Мы не видим в особенностях сюжета в трейлере, просто мертвых людей, и Элли играть грустную песню на гитаре. Кроме того, Элли злится.

Нил Дракман, который повторит свою роль в качестве ведущего писателя последний из нас Часть 2, подтвердил, что будет играть ключевую роль в новой игре. Это сторона смену, с учетом, что любовь, ощущение, что Джоэл в конечном счете растет, чтобы чувствовать себя за Элли, главная тема первой части игры. Понятно, что очень много произошло за кадром, поскольку первая игра закончилась. Именно то, что сделала Элли злится, не понятно, но она, видимо, хочет очень много людей мертвых и основана на подсчете тело мы видим в трейлере, она способна делать все это.

Это не всегда было гарантией, что новая игра будет напрямую следовать на историю Джоэла и Элли. В конце прошлого года, Нил Druckmann, креативный директор для последний из нас, сказал в интервью, что они рассматривали множество различных направлений, когда речь идет о создании истории . Сказал Druckmann,

Ответ — и это абсолютно честно, и я говорил это в прошлом — что, когда Брюс и я перешел на Uncharted 4, мы устроили мозговой штурм идеи для последний из нас 2 с новыми персонажами; идеи для ТЛОУ 2 с Джоэлом и Элли; идеи для научно-фантастической игры; идеи для игры и создания прототипов для каждой из этих идей. И так же, как мы были близки к соглашению или сокращение этого списка, нам предложили работу по Uncharted 4.

Похоже, что решение было принято, чтобы держать вещи более или менее то же самое с . Мы видим, Джоэль нес стандартный револьвер, а не какой-либо фантастического оружия. Нет никаких сверхъестественных очевидные элементы. Это даже не совсем ясно, что люди, которых мы видим умерших инфицированных. Единственное важное изменение, которое мы знаем, был сделан, что на этот раз Элли будет основным играбельным персонажем, а не Джоэль.

Важно отметить, что Нил Druckmann сказал, что был мозговой штурм идеи для последний из нас 2 с «новых» персонажей, который, кажется, означает, полностью устраняя Элли и Джоэл, но потом он также отметил, что они провели «мозговой штурм» идей с Джоэлом и Элли. Похоже, во время этого мозгового штурма, все было немного в воздухе, а не в каком-то определенном направлении. Мы можем верить, что грядет продолжение, но что история почти слишком много для обработки. Непослушный собака является разработчиком известных для их углубленного и весьма длительных сюжетных линий, все это присутствует в играх, как и последний из нас. Так что, действительно, история-это то, что собирается сделать перерыв или игру. Но с историей собаки шалить с повествования, это почти как никто не беспокоился. будете знать только то, что каждый хочет, когда дело доходит до истории.

В Druckmann заявил также, что если голоса актеров Джоэла и Элли (Эшли Джонсон и Трой Бейкер) не могу вернуться, чтобы сделать сиквел, он предпочел бы пойти на создание новых персонажей со своей собственной историей. Сказал Druckmann в Реддит АМА

Я бы, наверное, пересмотреть историю в этой точке. Они мне Джоэл и Элли.

Мы рады видеть, что они смогли вернуться. Мы не можем видеть изображения последний из нас Часть 2 без них.

Как последний из нас остановились
В финале , Джоел заканчивает экономить Элли с которыми работает ради излечения и устраняет все надежды человечества на победу над вирусом. Потом, когда они делают это для своего брата экологический лагерь, Джоэл сразу лежит к Элли о событиях на светлячков заставы, которого он расстреливает вождя светлячков мертвых и врет о событиях найти Лекарство—врали прямо в лицо. Элли не знаю правда в начале последнего из нас Часть 2? Мы думаю, что мы узнаем, что ответа до игр выходит, но мы не знаем его теперь. Связь между Джоэлом и Элли, кажется, целы, так что если она действительно знает правду, она, видимо, простила его за ложь к ней.

Элли
В оригинале последний из нас Элли была управляемой компьютером кореша в чьи обязанности входило помочь вам в бою, а вы сделали свою часть, чтобы защитить ее. В последний из нас Часть 2 мы знаем, что будет основным играбельным персонажем. Она повзрослела на несколько лет, поэтому она не будет в основном беспомощный ребенок, что мы видели раньше. Мы можем сказать по трейлеру, что она научилась сражаться и убивать. У нее немного крови на ней, но нет никаких доказательств того, что это ее. Как еще изменится Элли по ходу игры? Сколько контроля у игрока есть за что менять?

Джоэль
Джоэль вернется, но он не будет персонажа, игрок управляет. Это будет интересно посмотреть, как он привык. Насколько мы можем судить, он все еще способен бороться сам. Он носил пистолет в трейлере, так что это не обязательно имеет смысл для него, чтобы просто играть кореша. Будет Джоэл сопровождает Элли на протяжении всей игры вообще? Вполне возможно, что он не будет, но его отсутствие создаст лишь новые вопросы. Мы предполагаем, что мы не получаем много в способе деталей о этом намного позже, возможно, пока мы не увидим реальный геймплей, что может быть пару лет. Возможно, Элли получит новый компаньон, или, возможно, планируется, что геймплей изменится существенным образом. Его роль можно Иоиля будет пытаться отговорить Элли на путь мщения, она, видимо, выбрали.

Директоров
Оригинал последний из нас был со-Режиссер Нил Дракман и Брюс Стэнли. А Дракман вернется в качестве креативного директора сиквела также, сообщалось, что Брюс Стэнли не будет. Он принимает некоторые из непослушной собаки. Похоже, становится основным названиями, как последний из нас и Uncharted 4 на двери было несколько утомительно. Пока это звучит как Стэнли ушел из Naughty собака не долгосрочные ситуация, похоже, он не придет последний из нас Часть 2, когда он вернется. Может ли кто-то другой будет работать вместе с Дракман непонятно; это может быть сольный усилия на этот раз. Дракман, кажется, был движущей силой позади последний из нас, по крайней мере, с общественной точки зрения, поэтому трудно увидеть, как это изменение повлияет на вещи в целом.

Писатели
Наряду с потенциально новым директором, последний из нас Часть 2 также появится новый соавтор. Нил Duckmanбыл объявила о том, что он пишет сценарий с Халли Wegryn оптом, голливудский сценарист, известный для написания нескольких эпизодов первого сезона начало канала HBO. Брутто не имеете любой другой видеоигры в ее кредит как писатель, поэтому будет интересно посмотреть, как она берет в Формуле. Основываясь на том, что западный мир сам взял много реплик из видео-игры, как франшизы BioShock, то мы можем предположить, что процесс работает довольно хорошо двигаться в другом направлении также.

Начало серии-одна из тех, что, как правило, создает больше вопросов для аудитории, чем ответов. Это будет интересно посмотреть, если последний из нас Часть 2 проходит этот маршрут. Первая игра, конечно, не без своих тайн и окончаний поворот, но теперь, когда дело сделано, то есть там действительно больше тайны для изучения?

Когда Последний Из Нас 2 Ожидается?
Сообщалось, что одной из причин развития так долго потому, что нужно было сосредоточиться на DLC из Uncharted 4. Теперь, когда это сделано, мы предполагаем, что основная часть усилий студии сейчас на эту игру. Сказав, что, если они только недавно началась, он еще может пройти довольно много времени до игры, наконец, прибыл. Непослушная собака-это зверь, когда дело доходит до проворачивать удивительные игры в короткий промежуток времени, в основном потому, что люди искренне лояльны к компании и их игры, такие как Uncharted и краш Бандикут. Поскольку трейлер последний из нас Часть 2 даже не список в год его выхода, мы предположили бы, что производство так рано, что сами непослушный собака не знает, когда игра выйдет. Они могли делать значительно больше работы, прежде чем они даже имеют возможность оценить, когда они доберутся до конца. Если игра ожидается в 2017 году мы, вероятно услышали бы, так что дату в 2018 или 2019 году, наверное, скорее всего.

Теория Вентилятор
Сходит трейлере показывают, многие поклонники пытаются выяснить, некоторые из глубоких вопросов, что последний из нас Часть 2 будет заниматься. Есть одна теория, которая, кажется, очень широко схватила много разных поклонников. Потому что Джоэл-только коротко, и не ясно, видели в конце трейлера, есть поверье, что люди, Элли, может быть наиболее заинтересованы в убийстве не виновных в смерти Джоэла. Возможно, его персонаж будет галлюцинация, что только она может видеть.

Это не совсем безумная идея. На основе событий в конце оригинальной игры, есть конечно люди, которые не счастливы с Джоэлом, который, возможно, убил его в период между играми в попытке добраться до Элли. В свою очередь, Элли, конечно, не брать что-нибудь хорошо. Во-первых, она хотела бы убить всех ответственных, что мы знаем, что она готова сделать, а во-вторых, она может быть трудно примириться с реальностью ситуации. Там не много, чтобы пойти на, чтобы подтвердить теории на данный момент, но это интересный угол, чтобы взять, как мы узнаем больше.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх