Бешеные Псы Становится Еще Одна Экранизация Игры

Игры

Бешеные Псы Становится Еще Одна Экранизация Игры

3 дня назад

Геймеры, глядя на партии, как это в 1992 году, будут рады узнать, что усилие новичка Квентин Тарантино, бешеные псы, будут превращены в видеоигры…снова.

Первая игра стартовала еще в 2006 году для PlayStation 2 и Xbox. Шутер от третьего лица, цель игры в том, чтобы позволить игрокам принять участие в грабежах вытащил прямо (либо по сюжету, разговор или тема) из фильма. Сейчас, более десяти лет спустя, большая Звезда игры развивается бешеные псы: кровавые дни, сверху вниз шутер, который похож на то, что вы получите, если горячая линия Майами превратился в кооперативный опыт. Игрокам предстоит вновь взять на кражах из и вдохновленный пленка, работая в рамках сложных ситуаций и разборок с властью по пути. Если они хотят сохранить с истинной природой фильма, у нас есть наши пальцы скрещенными, что какую-то систему предательство в игре, позволяя игрокам просто предают друг друга по пути. Или, если ничто иное, может быть, будет конкурентоспособной перестрелки в шапку каждой миссии. Так долго, как мы можем идти в каждой миссии полностью доверяя нашей команде, мы в шоколаде.

Ли игроки смогут надуть один другого, еще неизвестно, но, по крайней мере, доклад подтверждает, что новая игра сможет похвастаться механик, известный как «время назад». Короче, игроки смогут перемотать время для того, чтобы повлиять на исход миссий. Опять же, учитывая характер фильма, мы не можем помочь, но интересно, если это будет как-то играть в участники смогли увидеть, как все закончится, то перемотка времени для того, чтобы удар в спину от своих «друзей». Вот посмотрите на игру в действии.

Он также подтвердил, что игроки смогут примерить на себя роль вытащили прямо из фильма, в том числе мистер розовый, синий, коричневый, оранжевый, белый и, конечно, мистер розовый. Мы не уверены, если это означает, что миссии будут пять игроков, но это не слишком большой натяжкой, учитывая, сколько игр уже четыре команды.

Если вам случится быть посещение Пакс East в Бостоне в эти выходные, вы можете опробовать игру на себе, направляясь на стенде компании Dell. В противном случае, кровавые дни планируется выпустить на PC через Steam, а также на Xbox One и PlayStation 4, уже в этом году.

Все это бешеных псов новость нам думать о других фильмах и те, которые могут делать хорошие видеоигры. Или, если ничего другого, разве не было бы здорово, если бы кровавых дней было DLC, который позволит вам играть в миссии, как персонажи из фильма или даже ?


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх