Авторы Следующей Музыкальной Игры Будут Требовать Все Новые Пластиковые Игрушки

Игры

Авторы Следующей Музыкальной Игры Будут Требовать Все Новые Пластиковые Игрушки

2 дня назад

Авторы уже с нетерпением жду их следующий большой музыкальный концерт на их успех с рок-группой и их последних разработок. Их новый проект-это немного отклонение от того, что вы могли бы ожидать, однако.

сделал небольшой обзор на новую игру из harmonix и Hasbro под названием DropMix. Это все-таки музыка игры… но это тоже карточная игра.

Крючок для DropMix заключается в том, что это карточная игра/настольная игра, которая также подключается к мобильным устройствам через приложение. Вы поместите смартфон в конце правления, и будет отслеживать очков для двух команд, играющих друг против друга.

В игре будут представлены музыка от популярных артистов, начиная от Бруно Марса . В DropMix также будет поддерживать несколько музыкальных жанров-от современного рока, классического рока и R&B до альтернативного рока, поп и панк.

Итак, как вы играть в карты на электронном табло с подключенного смартфона? Ну, DropMix поддерживает как 1 против 1 и 2 против 2 матчей, и цель состоит в том, чтобы собрать карты в колоду и использовать карты, чтобы создать уникально смешивая мелодии, чтобы набрать очки. Вы можете играть в команде или в одиночных режимах игры, либо в автономном режиме локально или онлайн.

Геймеры могут стопку карты одинакового цвета, даже если они из разных жанров. Карты будут из разных музыкальных жанров, поэтому вы можете совместить классический рок с инди-поп-песня, и она будет меняться мелодия. Задача противника заключается в том, чтобы смешивать и сочетать музыку, чтобы создать звук, набравший больше очков.

Так как совет работать и как музыку сделать все смешаны и подобраны вверх? Ну, она основана на NFC читатель, как и . Все карты имеют чип внутри, так что они могут быть прочитаны на доске.

Благодаря NFC читатель, это позволит дворе, чтобы создать больше колоды карт и держать игру расширении своих предложений.

Единственный недостаток, однако, заключается в том, что в то время как приложение для смартфонов бесплатно, доска DropMix и набор карт будет стоить 99.99$. Базовый пакет будет поставляться с 60 разных карт, и дополнительные пакеты плейлист придет с 15 карт за $19.99. Вы также можете подобрать карты Discover, который будет содержать пять карт за $4.99.

Они нацелятся на сентябрь релиз DropMix, поэтому он будет хорошо как и любые другие DLC они планируют бросить для игры.

Когда речь идет о игрушки-для-жизни жанры вы говорите о настоящая большая игра. Дисней решил выйти на поле, и Activision свернула на . Пытаясь идти по пути ccg с настольной игрушке, которая связывает в смартфон может работать, но 99.99 $ — это очень большая ответственность, они надеются, что для потребителей для DropMix.

Даже до сих пор, harmonix и Хасбро уже запланировано откачать не менее 300 карт для совместной игры до конца 2017 года.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх