Театр Рокси празднует наследие Рокси выпускать

Новости кино и сериалов со всей планеты.
2 Март 2017
Новости Развлечений

Театр Рокси, которая открылась в 1909 году и является самым длинным непрерывно кинотеатр в стране, стал арт-хаус в 1976 году.

Законопроект, запрещающий присоединился к команде в 1984 году в качестве управляющего партнера и сразу же установил Рокси выпускать, и амбициозный план, чтобы обнаружить и распространять фильмы по всему миру.

Такие фильмы, как “придорожное заведение” и фильма “Курт и Кортни” и “Чингиз-Блюз” были дико популярны в арт-хаус кинотеатрах по всей стране, и в прокате взять — около $7 млн. — помогли сохранить Рокси в живых в трудные времена для искусства дома.

“Рокси выпускать было знаменательно тем, что это было изобретательно, элегантно симбиотическая форма дохода, который позволил Рокси театр, чтобы оставаться открытыми в течение денежный поток недостатков, а привлечение в общественное сознание определенных фильмов … которые в противном случае никогда бы не увидели свет из кинопроектора”, — заявил программирования и рекламы директор Рик Норрис.

“Все о Еве”: первый фильм чтобы набрать рекордные 14 номинаций на Оскар — позже, одновременно с “Титаником” и “Ла ла Лэнд” — это месяц Тернер классические фильмы/понять события, классический, с показами по всей стране и в нескольких в области залива, включая Сандэнс Кабуки, КУА Ван Несс 14 и 20 века Дэли-Сити.

По словам Марго Ченнинг (Бетт Дэвис), одну половину актрисой соперничество на лучший рисунок Джозеф л. Манкевич, то “Пристегните ремни, это будет ухабистым!” В ролях: Энн Бакстер, Джордж Сандерс, Селеста Холм, Гари Мэрилл и молодой, и Мэрилин Монро.

В четверг классики в Бальбоа театр начинается с двух тележки и Bacalls (“иметь и не иметь,” в четверг, 2 марта, и “большой Сон” в четверг, 9 марта) и заканчивается двумя Джон Уэйнов (“Рио Браво” 23 марта, и “Эльдорадо”, Март 30).


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Большая встреча психов фильм просто новые литые Гусь Любовный интерес, и это отличный выбор
Что именно старший брат 19 логово соблазна крутить?
Вечернее шоу Стивена Колберта-это, по-видимому, направляющихся в Россию
Как жар бросило получил их больших синяков
Рик Райт — «разбитый фарфор»
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх