Ведьма Из Блэр

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Ведьма Из Блэр, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

2016 году был очень хороший год для жанра ужасов. Как таковой, ведьма из Блэр может затеряться в толпе среди многих, лучше фильмов.

В 1999 году проект ведьма из Блэр удивила зрителей уникальный стиль кинопроизводства, которые обычно не попасть в мультиплекс. «Нашли кадры» был новой вещью для многих, и это дало грубый, резкий фильм ужасов ощущение реальности, которое значительно увеличило его пугает. Теперь, 17 лет спустя, у нас есть прямое продолжение/перезагрузка, используя ту же структуру, чтобы рассказать очень похожую историю.

Ведьма из Блэр будет продолжение, потому что история поднимает спустя 17 лет после событий первого фильма. Джеймс Аллен Маккьюн играет «Джеймс» брат Хизер, главная героиня оригинального фильма, который был все четыре года, когда его сестра исчезла в лесу за Burkittsville, Мэриленд. Он никогда не получал за исчезновение своей сестры, что делает его подруга Лиза (Келли Эрнандес) решил, что его поиски ответов является идеальным объектом для ее документального кинопроекта. Ирония это, видимо, потерял на все.

Джеймс решил пойти в лес искать свою сестру, потому что человек по имени Лэйн (Уэс Робинсон) разместил видео в интернете, в одном доме видел в конце проекта ведьма из Блэр, дом, который не должен существовать. Лейн говорит, что он также нашел кассету в лесу, однако он отказывается сообщить, где он его нашел, если он и его девушка Талия (Valorie Карри), позволили присоединиться к экспедиции. Они убеждены, что там что-то происходит в лесу, и они хотят найти его. Завершают нашу группу героев друг Джеймса с детства Петр (Брэндон Скотт) и Петра девушке Эшли (Корбина Рид). Таким образом, шесть человек войти в тот же лес почти два десятилетия после того, как трое детей исчезли без следа. Это не совсем спойлер, чтобы сказать, что вещи не слишком хорошо получается для этой команды, либо.

В то время как ведьма из Блэр предназначен как продолжение, это в конечном счете перезагрузки, в том смысле, что фильм является по сути римейком, используя несколько другую настройку и современной обстановке. Честно говоря, в современной обстановке не дать нашим персонажам новый возьмите мешок игрушек. Лиза наряды всю команду с наушника камеры, позволяя нам увидеть фильм с почти всех точек зрения, хотя это часто делает его трудно понять, чьи глаза вы видите через. Она даже принесла Дрон камеры для того, чтобы получить некоторые большие атмосферные кадры лесу. Они также получили GPS, чтобы быть уверенным, что они не заблудились. Угадайте, насколько хорошо все это работает.

Ведьма из Блэр полагается слишком в большой степени в его первой половине на прыжок пугает для того, чтобы попробовать и держать аудиторию занимается. Тем не менее, вторая половина стартует с буквальным несложно, и что следует, является абсолютно твердым, напряженность, фильм ужасов. Он не делает ничего особо ценная или уникальная, но все, что он делает, он делает правильно. Как только дети начинают бегать за свою жизнь, они не остановятся, пока не пойдут титры, и вы будете следовать вместе с ними рядом, интересно, что они будут работать в следующем.

Ведьма из Блэр отсутствует много «реализма», что нашли жанра кадры пытается создать. Некоторые это не фильм виноват. Отснятый материал не выглядит по-другому, чем стандартный голливудский фильм, но отчасти причина в том, что Хоум-видео техники вполне способен давать тебе такой вид. Съемки фильма, который должен состояться в 2014 году на видеокамеру 480р просто не имело бы никакого смысла.

В конечном итоге, ведьма из Блэр застрял в чем-то поймать 22. Если они следовали слишком близко по стопам оригинального фильма, они не приносит ничего нового к столу. Однако, если они делают все слишком разные, они рискуют быть слишком много, как и любой другой фильм ужасов, и не будет «ведьма из Блэр» кино (одна из основных грехи других продолжение, книга теней). Фильм делает все возможное, чтобы ходить по канату между двух далековатых идей. Она спотыкается несколько раз, но никогда полностью не падает.

2016 году был очень хороший год для жанра ужасов. Как таковой, ведьма из Блэр может затеряться в толпе среди многих, лучше фильмов. Однако, если вы видели уже все другие предложения в этом году ужас, вы будете, вероятно, наслаждаться ведьма из Блэр достаточно хорошо.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх