Вдохновители

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Вдохновители, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Вдохновители не шедевр по всем мыслимым меркам, но его быстрыми темпами и талантливый комедийный ансамбль наверняка сделает это Джаред Хесс лучшие комедии с Наполеон Динамит-которая, надо признать, не совсем трудный подвиг для него, чтобы снять.

Последние десятилетия не были добры к Режиссер Джаред Хесс. После его успешного прорыва с инди-комедия «Наполеон Динамит», он снял ряд фильмов, которые варьировались от комнатной температуры (на расстоянии) до откровенно плохих, таких как Дон-Верде. Его последнее усилие, как правило, более эффективны в доставке смеется, но он все равно умудряется отставать в ряде жизненно важных областей. Имея это в виду, организаторы не шедевр по всем мыслимым меркам, но его быстрыми темпами и талантливый комедийный ансамбль наверняка сделает это Джаред Хесс’ лучшая комедия с _Napoleon Динамит _- должен признать, это не совсем трудный подвиг для него, чтобы снять.

Вдохновители принимает реальной жизни событий-легендарный 1997 Лумис Фарго наличными ограбления … и фильтрует их (как и людей, которые жили с ними) через постоянно странный объектив, который более всего характеризует фильмы Джаред Хесс. Фильм центры на вечный неудачник Ghantt Дэвид (Зак Галифианакис), который работает в качестве офицера безопасности на бронированный грузовик компании, но всегда мечтал о жизни, полной приключений. Когда профессиональный преступник, Стив (Оуэн Уилсон), видит легкую добычу в Ghantt, он вербует Ghantt бывший сослуживец, Келли (Кристен Уиг), чтобы соблазнить скомороха на обворовывание своего работодателя свыше $17 млн. с пустым обещанием, что она убежит с ним, и дать возможность спастись от скучных, нелюбимых участие в его fiancГ©е Jandice (Кейт Маккиннон). Как наверное уже можно догадаться, никто из этих людей не истинных «вдохновителей», что означает почти ничего не идет по плану в конце.

Это приводит к серии все более нелепых и печальных событий, что непрерывно набирать обороты, как взбесившийся броневик. В целом, Вдохновители-это фарс учебник, который воспринимается как сочетание «Фарго» и «Наполеон Динамит», с примесью Макгрубер, добавленными для хорошей мерой. Пока фильм не предназначен для достижения культовый статус этих трех фильмов, он производит достаточно прочной смеется по пути, чтобы сделать это стоит хотя бы одного просмотра.

В фильме также поддерживает давнюю традицию Джаред Хесс представления аудитории с главными героями, которые не совсем симпатичны. Зак Галифианакис делает все, что может с ролью Ghantt, и получает много смеется, но фильм никогда не может показаться, чтобы правильно понять, если он хочет, чтобы мы болели за него или против него. Мы хотим болеть за него, потому что он по сути хороший парень, но сценарий заставляет его так скрежетать, что становится трудно через некоторое время-что сделано все более странными, если учесть, что в реальной жизни Дэвид Ghantt ознакомиться на фильм. То же можно сказать и Кристен Уиг и Оуэн Уилсон, который несколько обсчитали против нелепых и дурацких выходок, что фильм грантов Галифианакис. Они неплохи в своих ролях, просто совершенно незапоминающимся.

Это, как говорится, хотя это явно история Давида Ghantt и Зак Галифианакис наверняка хорошо вписывается в роль, это второстепенные герои, которые предоставляют лучшие моменты в подготовке. Кейт Маккиннон и Джейсон Судейкис как выделиться в частности для своих ролей, как и почти безэмоциональным Jandice, и психованный киллер, Майк Маккинни. Они оба приносят разных, но одинаково похвально форм полного расстройства их персонажей, что подтверждает мнение, что они два лучших исполнителей, чтобы выйти из субботним вечером в прямом эфире в последние годы. Без их вклада, фильм не был бы таким интересным.

Также стоит отметить, что Джаред Хесс делает похвальную работу по поддержанию вдохновителей движется в невероятно быстром темпе. Очень немногое из фильма 96 минут впустую, и примерно каждый отдельный сцена доил аж неловко комедию, насколько это возможно. Даже если шутка, ложится ровно-что наверняка случается часто-Вы можете быть уверены, что сцена будет бросать как минимум еще с десяток колкостей, шуток и приколов на аудиторию до того, как история продолжается.

Однако, эта также представлена в фильме с чем-то обоюдоострым мечом; Вдохновители движется так быстро и так крепко, что его относительно большого ансамбля часто чувствует себя несколько из равновесия. Джаред Хесс делает сносно работу по поддержанию все пластины спиннинг, но некоторые символы, такие как Лесли Джонс агент ФБР, и Кен Марино Даг-часто кажется, что большинство своих сцен в итоге на полу в монтажной. Были времена, что я на самом деле забыл, что некоторые жизненно важные символы были даже в фильме вообще.

Дом горит, что для всех твердых материалов, что Вдохновители приносит к столу, фильм слишком детский лепет, чтобы когда-нибудь стать комедия классика. Многое из этого связано с чрезмерной опорой на быдло, оптом из юмора, который наверняка вызывает телесной реакции от аудитории, но не в хорошем смысле. По ходу фильма, отвратительно предметы помещаются в рот, волосы на теле извлекается, и организма выводится жидкость, и ни один из этих моментов не набрать предназначен смеется. Если все эти моменты только отнять у законно забавный персонаж моменты и тонкие гэгах. Вдохновителей является приятным, quirky комедии, когда он обнимает бзик, но он может стать непригодным для просмотра в минуты, когда она опирается головой в Гросс-аут, и он колеблется между этими двумя стилями часто.

В итоге кажется, с уверенностью сказать, что организаторы не предназначенных для залов комедия величия. Это, как говорится, это все еще довольно приятным фарс, который выделяется в год, когда не много сильных комедии хит театров. Вдохновители не для всех … и он не пытается быть, но это определенно стоит вашего времени, если вы гордитесь, обладающего сродством к странным и абсурдным.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх