В Ногу С Джонсов

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
В Ногу С Джонсов, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Несмотря на очевидные звездной энергии, есть явный недостаток напряжения в ногу с Джонсов, как и весь фильм просто чувствует себя плоским и пресным.

Там слишком много талантов, участвующих в ногу с Джонсов для того, чтобы не считаться разочарованием.

Режиссер Грег Моттола курировал Расчувствовался, adventureland и Павла, в то время как похмелье трилогия получилась Зак Галифианакис в один из крупнейших комиков в мире, даже несмотря на его смешной материал за последние 5 лет по телевизору и в интернете.

Плюс, начиная с подружек и свою звездную поддержку работы на 30 рок, детская больница, Лучник, и Ломкий Кимми Шмидт, чтобы назвать только несколько, мы все ждали Джон Хэмм принять комедии мир штурмом с его собственной ведущей роли. Айла Фишер тоже недооцененная комедия драгоценный камень, и включение чудо-женщина Галь Гадот дебютировала в жанре комедии в качестве ведущей леди после второстепенной роли в фильме свидание, добавлены некоторые дополнительные мощности, чтобы актерский состав тоже.

Но несмотря на очевидные Звездная сила, есть явный недостаток напряжения в ногу с Джонсов. Весь фильм просто чувствует себя плоским и пресным. Режиссер Грег Моттола, не добавить любой талант или комедийный идиосинкразии к делу, и все это выглядит довольно примитивной и не более, чем прославил производства ТВ с нескольких впечатляющих взрывов.

Зак Галифианакис и Айла Фишер сыграет Джефф и Карен Гаффни, счастливо женатый Пригородная пара, что немного скучно и теперь уже две недели свободы, а их дети уехали в лагерь. Нежели постоянно делать никаких танцев штаны в попытках разжечь искру в брак, Карен вскоре становится одержимым своими новыми соседями, Тим и Натали Джонс.

Это очень понятно, так как пары сыграли просто великолепный Джон Хэмм и Галь Гадот. Но, как Джефф и Тим начинают облигаций, паранойя Карен растет и она следует за Натали, а затем убеждает Джеффа ворваться в дом Джонсов, где они обнаруживают, что последние дополнения к их соседство на самом деле являются шпионами. Карен и Джефф скоро втянуты в их расследовании, который просто так, случается, чтобы быть против компании Джеффа и физическое лицо, которое продает секреты тому, кто больше заплатит.

Идти в ногу с Джонсов на самом деле получает от A к C, предоставлен b, а также с Карен и Джефф всегда знают, что они из глубинки и Галифианакис и Фишер, добавив, хватит террора и нервов каждого сценария. В то же время, Гадот и Хамм, как холодный, скользкий, и привлекательной, как вы думаете. Вы даже купите, почему Карен и Джефф будет настолько неотъемлемой частью финальной дуэли, хотя это вряд ли удивительно, что она разворачивается в такой скучный и тупой манере.

Но в то время как в ногу с Джонсов структура история грамотный, это не удается, потому что между его строительство просто не настолько смешно. Это особенно борьба на старте, так как он занимает слишком долго в ногу с Джонсов, чтобы построить любой импульс и в то время как это пытается делать только то, что его шутки не земли и ее комедийных стандартов разворачиваются предсказуемо.

Там Гадот превосходя в дартс, когда она пытается оставаться незаметным, Фишер Гадот случайно из-за распознавания голоса, и Галифианакис стучать головой бессознательном Фишера к стене, как он поспешно пытается скрыться от Джонсов дом после взлома. Это все очень зевок.

Ведущая четверка только Искра в жизни, когда они, наконец, на той же странице и в холодном и в составе Хамм и Гадот может породить ошибочные Галифианакис и Фишер. Но такого не бывает достаточно. Когда Гадот & Fisher и Хамм & Галифианакис изолированы в своих сценах, как twosomes все они отдадут все свои силы и попробовать растянуть и найти смех с их биржами, но материал просто не достаточно сильны, чтобы спровоцировать их.

Порой вы получите представление о том, что делает квартет лидеров таким привлекательным, но один нюанс всегда близко позади. Как обычно, Зак Галифианакис сладкий, но он по-прежнему чувствует себя сдержанно, особенно если учесть, как далеко он толкает конверт с обеих корзинах между двумя Папоротниками.

Хамм-это здорово и вечно гноящиеся харизмой, но ему сердиться чувствует, как ты отчитал твой отец, а не врожденно веселый, то, что Адам Сэндлер и Кевин Харт усовершенствовали, а Галь Гадот не выглядит совсем удобно, но все равно сочится интенсивности и присутствия, что Вы не можете отвести глаз от. Только Айла Фишер действительно отрывается полностью невредимыми, как она игры для все, делать физические шутки, а затем собирается из склочный, чтобы домохозяйка параноидальное сексуальное, не напрягаясь и делая Карен раздражает,

Это нигде не рядом достаточно, чтобы сохранить в ногу с Джонсов, хотя, и после того, как вы сохранили с ними вы будете не только выглядеть, чтобы избежать их когда-нибудь снова но ты расскажешь своим друзьям, чтобы сделать то же самое, тоже.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх