Союзников

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Союзников, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Карьера Роберта Земекиса’ частично определяется выборностью в его фильмографии — регулярно экспериментирует в новых и разных жанров и стилей-и его первое предприятие в эпоху Второй Мировой войны-это успех.

Союзников-это совсем другой фильм после 2000 года Роберта Земекиса. В то время как технологии постоянно играл важную роль в режиссерской карьере с самого начала, он, пожалуй, выводятся на первый план в последние 15 лет, и был невероятно влиятельной в каждом фильме он сделал с Затерянные в океане: из его захвата движения трилогии, в самолет-листать драма рейс, до головокружения-3Д прогулки. Его последний, впрочем, великий Режиссер снизилась важность в техотделе, закручивая историю шпионажа во Второй Мировой войне. Союзников доказывает, что Земекис все-таки могу сказать, отлично, малых историй, крафт плотный, убедительный драматический период обусловлен пару фантастических привести выступлений.

Открытие в Касабланке, Марокко (не слишком легким намеком на фильм, который явно помогли вдохновить его), союзников начинается как канадский офицер разведки Макс «Ватан» (Брэд Питт) рандеву с Марианной BeausГ©жур (Марион Котийяр), член французского сопротивления, который был подписан, чтобы быть частью убийство нацистского чиновника. Они начинают изображать пару, уловка, чтобы поймать некоторые глаза и сделать приглашения, необходимые для миссии, но вскоре их фальшивые отношения превращается в реальный, как они глубоко влюбляются.

Когда эта история поднимает спустя годы, Макс и Марианна по-прежнему блаженный — вышла замуж в Англии и воспитание ребенка, но, что все изменения после тревожной обвинение. Принесли его начальству, Макс шокирован, узнав, что его любимая жена не может на самом деле быть Марианна BeausГ©жур, но вместо этого может быть на самом деле немецкий шпион. Максимум дается простое задание, давать ей доступ к дезу и сказал, чтобы не расследовать это дело… но эта директива, что он полностью игнорирует, как он становится одержимым лично раскрытие потенциала правду о его любимой жене.

На основе оригинальный сценарий Стивен Найт, есть определенная ясность структуры в союзных, как три акта играть с различного рода напряженности и отношения между Макс и Марианна, но engagingness извилистой повествование фильма шагая мимо этих лежачих полицейских. Фильм начинается с взрыва, оплетающие нас два провода, как они играют в свои шпионские игры в Марокко, и более важно, чем быть захватывающим и умный, он кует жизненно химии между будущими любовниками. Он наблюдает за ними в засос собрались вместе, что повышает их вовлеченность как история продолжается, и вы начинаете задаваться вопросом, если все, что было создано ничего более ложного. А пока есть немного скучновато в середине, как Макс проводит свое личное расследование, она попадает в третий акт и является одновременно неожиданным и эмоциональным в своем заключении.

Как отмечается, союзников меньше масштабируется фильм Роберта Земекиса, и большинство его драма управляется теневым последовательности диалога. Но директор также акцентирует кино с впечатляющими и взрывных последовательности действий, обеспечиваемой установлением срока. В этом удельная емкость, это выполнение плана в Касабланке, которая приходит вместе, как один из лучших эпизодов в фильме (не только Брэд Питт присутствие колдовать сравнения с Квентином Тарантино «Бесславные ублюдки»), но Земекис продолжает действие и напряжение высоко, как он может на протяжении туго повествование — от Макса и Марианны рождается ребенок во время Блица, в страшной авиакатастрофе во время домашней вечеринки. Выстрел с красивым стилем давний соратник Земекиса Дон Берджесс, без них многие молнии всякий раз, когда вещи, кажется, чтобы начать получать немного осела.

Конечно, не так сильна, как связь между Макс и Марианна это на бумаге, он не встречал не менее сильные выступления-так это чертовски важная вещь, которую зачислен Земекиса Брэд Питт и Марион Котийяр, как его ведет. Ни один из них не чужд период Второй Мировой войны, с одной стороны, дается удивительно эмоционально сложные роли, чтобы играть в историю, и искры как по отдельности, так и вместе. Питт учитывая то, что можно назвать пожирнее часть, как Макса нервов, полностью подвергается на протяжении всего фильма, как он пытается узнать правду о своей жене-но Котийяр часть является более тонким и сложным, прекрасно поглощение Марианна с загадочной воздух, который постоянно держит зрителя в догадках. Они тяжелые повороты, но Питт и Котийяр еще раз доказывает, почему они два лучших в своем деле.

Карьера Роберта Земекиса’ частично определяется выборностью в его фильмографии — регулярно экспериментирует в новых и разных жанров и стилей-и его первое предприятие в эпоху Второй Мировой войны-это успех. Хотя есть, конечно, еще много невидимых цифровых волшебства в игре, союзников выглядит как классический мясо с картошкой кино с великим режиссером в паре с захватывающим сценарием и два блестящих звезд, и минус несколько икает и мелкие недочеты, это приходит вместе, как вы хотели бы надеяться.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх