Сноуден

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Сноуден, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Это крепкий, стоический и умеренно убедительные байопик патриотической стукачков, типа фигуры в истории США, что камень пользуется рассекает.

Джозеф Гордон Левитт в середине необычную серию. Со Сноуденом, актер произносит свою вторую драматическая особенность, которая отличается на разных уровнях — сдувается, потому что он идет по стопам превосходный документальный фильм, который охватывает ту же землю.

Это произошло тогда, когда Гордон Левитт сыграл Филипп Пети, смерти вопреки канатоходцем, чьи Всемирного торгового центра трюк работает изысканный док «человек на канате» и менее-отличный фильм прогулка. Теперь есть Сноуден Оливера Стоуна, который расширяет сферу систематического разоблачитель магистральным док, и теряет часть влияния наглую достижений Эдварда Сноудена в качестве результата.

Даже те, которые лишь вскользь следят за политическими заголовки должны знать, что Эдвард Сноуден (Джозеф Гордон Левитт) был аналитик NSA, чьи зазоры безопасности и кодирования достижения открыл его, зная, что наше правительство использует передовые технологии, чтобы шпионить за простыми гражданами, и все во имя «национальной безопасности». Не желая признавать, что новой нормой в нашем гипер-чувствительной война с терроризмом обществе, Сноудена контрабандой свидетельств, АНБ и перевернул ее, чтобы журналисты Лаура Пойтрас (Мелисса Лео) и Гленн Гринвальд (Закари Куинто) после того, как он создал что бы поделиться своей историей с миром.

К нервным, многодневные мытарства между Сноудена, Гринвальд и Пойтрас выложил, шаг за мучительным шагом, в Пойтрас’ на пляже, и в Гонконге отель, обслуживание было на фоне их ключевой разговор коснулся Оливера Стоуна в Сноудена. Но взвод и Уолл-Стрит директор больше заинтересован в более широкую картину политической жизни, а также человек в центре водоворота — при сборке Сноудена, так это художественный фильм работает как традиционный байопик, для лучше и для хуже. Камень и Гордон Левитт предлагаем инсценировка ключ бьет на Сноудена противоречивой жизни, от его недолгой военной карьеры в романтические отношения он установил с Линдси Миллс (Шейлин Вудли), отношения, которое по-прежнему на месте и по сей день, несмотря на то, что Сноуден и Миллс живут в изгнании, потому что наше правительство рассматривает его как предателя.

Я удивляюсь, наблюдая, почему байопик учебник как Сноуден работал хорошо (по большей части), когда же параноик Джулиан Ассанж история пятая имущества порылась. Она сводится к каменной принятия решений интеллектуальные формы вверху Гордон Левитт и Вудли, тогда и окружающие потом с звезды ансамбль, что придает «человеческое лицо» техно-лепет хакерский жаргон, который является неотъемлемой частью биографии Эдварда Сноудена. Это крепкий, стоический и умеренно убедительные байопик патриотической стукачков, типа фигуры в истории США, что камень пользуется рассекает. Гордон-Левитт-это мощный и главное как Сноуден. Лев и Куинто не лихорадило как Пойтрас и Гринвальд. И камень, даже бросает Николас Кейдж, как его суррогат, своего рода, наем Всемирной торговой сотрудником центра играть инструктором АНБ, слегка параноик, умный, недоверчивый и против истеблишмента.

В конечном счете, дело Сноудена потеряно на мне, когда люди могут (и должны) просто смотреть на пляже. Но камень Сноуден не получит своего сообщения от вторжения в личную жизнь и личные революций поперек, четко и ясно. Аккаунты Facebook будут удалены следующие показы в эти выходные. Сотовые телефоны, возможно, упал в рыба миски и ноутбуков (особенно те, что с камеры) может быть выброшен из ближайшего небоскреба. Но я не думаю, что это достаточно мощным, чтобы вдохновить вас, чтобы отказаться от общества и перехода к изоляции из дерево Джошуа национальный парк штата… если у вас уже есть фольги шляпу на голову, и Алекс Джонс на радиоволнах, как вы прочтете этот отзыв.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх