Ребенок Бриджет Джонс

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

В то время как сюжет смехотворен, это фильм, который прекрасно понимает свои сильные стороны и использует их, создавая забавную историю для веселого ансамбля.

Лет просмотра фильмов и изучения индустрии развлечений выявить определенные закономерности, предполагая, что функция, путь к победе или неудаче, и режиссер Шэрон Магуайр Бриджит Джонс ребенок фильм, введя театры битком набит предупреждающие знаки. Просто комедия, сиквел достаточно плохо — с успеха в этой области исторически будучи невероятно маленьким, но романтическая комедия также имеет серьезные клеймо, которое поставляется с) после до слабо-получил запись в серии (Бриджит Джонс: грани разумного) и Б) более 10 лет.

Все признаки указывали на последний фильм Бриджет Джонс ведет себя как полная катастрофа, но это не тот рассказ, который в конечном счете написал. Вместо этого, это просто доказательство того, что все, что нужно фильм крепкий сценарий, умные режиссеры, и привлечение исполнителей, чтобы добиться успеха — это те три вещи, которые делают ребенка Бриджит Джонс законным начале осени сюрприз.

С места в карьер, важно отметить, что фильм требует немного подвеска в недоумении, учитывая, что вся эта история-фантазия на том же уровне, как и любой супергерой блокбастера, который вышел прошлым летом. Фильм начинается с Бриджет Джонс (Рене Зельвегер) живет скромно, исполняющая но одинокая жизнь — в ее середине 40-х годов, еще один, и работает в качестве продюсера в новостной программе телевидения. Все это изменяется очень быстро, однако, когда, следуя за спиной бросает с интернет-знакомств миллионер (Патрик Демпси) и ее старое пламя, Марк Дарси (Колин Ферт), она обнаруживает, что она беременна и непонятно о личности отца. Хотя это был бы серьезный кризис для нормального человека в реальном мире, а не Бриджет считает, что оба красавцы, состоятельные мужчины хотят быть отцом ребенка, оставляя титульная герой, разрываясь о человеке, с которым она хочет провести свою время.

Высокого класса природа Бриджет проблемы, надо признать, сделать ставки и чувствую себя довольно низко в фильме (особенно в сочетании с тем, что она не уволят независимо от того, как монументально она облажается со своей работой), но то, что держит вас занимается и развлекали Характер работы и выступлений. Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси все чрезвычайно симпатичен и очарователен в своей роли, и щелкнув по химии, которая создает особый вид инвестиций аудиторию, поскольку срок ребенка приближается, и папе тайны находит ответа. Но сценарий Хелен Филдинг, Дэн Мазер и Эмма Томпсон также создает прекрасные возможности для фильма фантастические и смешные ансамбль — в том числе и возвращающихся castmembers как Джемма Джонс, Джим Бродбент, Салли Филлипс, и ряд новичков, как Томпсон сама (как Бриджит шустро тупым акушером-гинекологом), Кейт О’Флинн (как Бриджет странно, строгий новый босс) и Сара Solemani (как Бриджет исходящих друг/коллега, который ворует большинство ее сцен).

Понятно, что ребенок Бриджит Джонс не без своей справедливой доли романтическая комедия тропов, с любовью треугольника в авангарде наиболее очевидный, но что странно придает фильму особый край, что может быть охарактеризована только как его нахальство. Не будучи чрезмерным, фильм замечательный воспользоваться свободой, которая поставляется с более перекос в сторону взрослых — бросая вокруг ненормативной лексики и много сексуальности/намеков на юмор без непристойного или слишком синим. Он не только делает комедию чувствовать себя свежим, но это также странно делает личностей и взаимодействий более обоснованный и реальный-который является ключевым в жанре, который, как правило, заполнены до краев с пластмассовыми персонажами.

Как человек, который смотрел ребенок Бриджит Джонс увидев ни один из первых двух фильмов, у меня не было никаких ожиданий, идя в театр, и обнаружил, что обе приятно удивлены, и понимая, что оценили о серии. В то время как сюжет смехотворен, это фильм, который прекрасно понимает свои сильные стороны и использует их, создавая забавную историю для веселого ансамбля.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх