‘Real о’Neals’ имеет много апелляции

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Новости Развлечений

Настоящие О»Neals” является частью АВС усилия, чтобы построить стену из комедий во вторник вечером на равный успех в среду вечером «четверки», в которую входит “Гольдбергов”, “черный-иш”, “современная семья” и, пока в этом году, “Ближний.

Сеть пересаживают “Средние” по вторникам в начале сезона, чтобы присоединиться третий год “с корабля” и второй сезон “о’Neals” до премьера “американской домохозяйки”, который уже был продлен, несмотря на довольно тонкие помещение и любопытное отсутствие юмора.

Как только он вышел в эфир, стало ясно, что шоу не был против ничего, просто непростительно семьи, даже если семья-это родители, которые планируют развод, но на данный момент, не могу себе позволить две резиденции, так папа Пэт (Джей р. Фергюсон) и сбежали в подвал и акции обязанностей по воспитанию детей с мамой Айлин (марта Плимптон).

Дети входят bighearted Джок и старший ребенок, Джимми (Мэтт Шивелится), недавно младший брат Кенни (Ной Галвин), и разводила в обучении Шеннон (Бебе Вуд), который, в 14, в одиночку делает для остальных членов семьи умора отсутствие цинизма и регулярно обошел ее братьев и сестер и родителей.

“Послание” здесь не только о принятии ЛГБТ-людей, но каждый человек с чертами характера, привычек, мнений и поведения членов семьи, друзей и другие должны быть в состоянии принять.

Эйлин решает, что она лучше присоединиться к тренажерный зал, чтобы держать глаза на парня, но как мать и сын ждут сюрпризы, когда они посещают их первый класс.

Писатели, похоже, осознает, что, хотя и в этом сезоне включили смешная шутка, где он закатывает штанину, чтобы показать свои пушистые “козьи ножки”.

Дэвид Виганд является помощником главного редактора и ТВ критик Хроники Сан-Франциско и соведущего “в список” каждую пятницу утром в 6:22 и 8:22 на KQED ФМ, 88.5 FM в Сан-Франциско, 89.3 FM в Сакраменто.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх