Прибытие

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Прибытие, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Прибытие заслуживает нашего внимания как один из лучших-темп, мастерски снятый и впечатляющих научно-фантастической драмы, чтобы прибыть в театры в довольно некоторое время.

Прибытия-День Независимости, с мозгами.

Да, я понимаю, что на восстановительное оценки, но трудно не заметить, как фильмов, так подходить к общей концепции «первый контакт с инопланетной расой» из совершенно разных дорог. Где несущий сериал Режиссер Роланд Эммерих после размещения шумной вечеринки на крыше небоскреба в Лос-Анджелесе держат самодельные приветствуем знаки написаны на картоне, умная и утонченная Дени Вильнев тщательно строит умный, интересный и неординарный изучение языка и общение с иностранцами. В одном, блокбастер supertstar Уилл Смит ударов в лицо и кричит: «Добро пожаловать на Землю». В других, Эми Адамс схемы предложений и утверждает истинное определение термина «оружие», в то время как армии мира готовятся к возможному конфликту.

Поверьте мне, когда я скажу вам последний сценарий представлен в приходе гораздо более напряженной и волнующей, чем все, что я попытался в 1996 году (и особенно в начале этого лета в хлипкие смеха, День Независимости: Возрождение).

Чем меньше ты знаешь о прибытии Дени Вильнев будет, тем лучше, но я дам вам баребоны резюме, чтобы помочь определить, если вы должны увидеть его. (Ответ: Вы должны, любой ценой.) Неожиданно, 12 инопланетный космический корабль войдет в нашу атмосферу и приземлится — ховер, на самом деле — более десятка мест на нашей планете. Вооруженные силы мира цыпочках к режим паники, но прежде чем кто-либо действует со злым умыслом, они инициируют возможности контакта и общения. Наше правительство приносит в два специалиста: Доктор Луиза Бэнкс (Эми Адамс), а лингвистика инструктора, который специализируется на редких переводах; и Йен Доннелли (Джереми Реннер), математик, который разбирает проблемы коммуникации как нормальные люди решения численных уравнений.

Дуэт сразу же транспортируют в базовый лагерь возле одного из кораблей, где они узнают, что, каждые 18 часов, дверь корабля открывается и исследовательская команда отказано в посещении. Оказавшись внутри, Луиза и Йен приказал сломать коммуникационные барьеры, которые существуют между нами и двух инопланетных представителей поставлена задача «встреча» нас каждый день (Ян дает им клички Эбботт и Костелло). Оттуда, Прибытие становится подтянутой, опасался, бодрящий и полезный гонке, чтобы установить правильный общий язык… до Эммерих-любящий вооруженных сил мира (персонифицированного, в этом удивительно личный научно-фантастическую драму, с заземлением и серьезные Форест Уитакер) начать запускаем ядерные ракеты на наши внеземные посетители.

Как и лучшие образцы научной фантастики, начиная с самых ранних примеров в истории жанра, Прибытие говорит о том, что происходит в нашей нынешней глобально-политической обстановки, как это делает о том, что может произойти, если мы не узнаем из этого фильма сообщения. Вильнев заявил о своем присутствии в сложных и сказочник, предоставляя умной и сложной драмы, как заключенные и скорость. Здесь он утверждает, что в наше напряженное и триггер-счастливый мир, мы редко взять время, чтобы уточнить намерениях, прежде чем действовать. Не только на национальном уровне, но и в наших собственных личных отношений. И сколько конфликтов, как массивными и миниатюрными, можно было бы избежать, — политически, религиозно и социально, если стороны, участвующие сделал паузу достаточно долго, чтобы обсудить предполагаемые проблемы, особенно если она вытекает из недопонимания?

Более глубокие сообщения в сторону, Прибытие заслуживает нашего внимания как один из лучших-темп, мастерски снятый и впечатляющих научно-фантастической драмы, чтобы прибыть в театры в довольно некоторое время. Хотя современные зрители привыкли к тому, что наблюдаем на большом экране зрелище, Прибытие благоразумно останавливается и задерживается на человеческую реакцию на такой внеземной грандиозности, возможного прибытия инопланетной расы. Villeneueve задерживается на Адамс и Реннер как они поступают на первый корабль, едва способный мысленно процесс, что они смотрят на, и на самом деле трогательно. Как сногсшибательное было бы, чтобы иметь возможность размещать свои силы на корабле, который был изготовлен где-то в миллионах миль отсюда? Прибытие считает, что и его пульс-racingly блестящий.

Прибытия, через какие-то невероятные выступления Адамс, Реннер и Уитакер, хочет, чтобы процесс психологический эффект, что первый контакт будет иметь на человечество. Он спрашивает, как мы будем реагировать, потом дает нам ответы, которые мы, возможно, не нравится. Но кино, содержащие эти ответы? Я думаю, что вы собираетесь нравится.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх