Правила не распространяются

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Есть некоторые красивые визуальные эффекты и отдельные моменты, которые можно увидеть по вкусу, но если вы ищете участок, который имеет смысл, можно применить в другом месте.

Прошло 15 лет с тех пор Уоррен Битти снял кинофильм с катастрофическим города и страны, желающие быть фильм, который выгнал его на пенсию. Но когда правила не действуют, было объявлено как последнее усилие из легендарного писателя / режиссера / актера, похоже, у него есть шанс искупить свою вину. Романтическая комедия о классическом Голливуде все звезды? Вроде как простая база для Битти, человек, который принес нам Дик Трэйси, Багси, и история любви. К сожалению, не только Битти удастся возродить его долго дремлющие карьеру с этим безобразием фильма, он, возможно, вырыл ямы поглубже.

Фрэнк (Олден Эренрайх) и Марла (Лили Коллинз) всего лишь пара сумасшедших детей, которые являются относительно новыми на то безумие, что Голливуд. Хотя, они даже новые на то безумие, что Говард Хьюз (Уоррен Битти,) их взаимное, загадочным работодателем. С романтикой в воздухе, их профессиональные и личные отношения становятся более сложными по мере того как леты идут мимо, но их любовь пережить капризы эксцентричного Хьюз?

Если там был один ингредиент, который можно выделить из всего бардака, что правила не действуют, это редактирование. Конечный результат выглядит как фильм, в котором отсутствует тонны отснятого материала, который на самом деле рассказывает историю сюжета фильма. Поэтому вместо того, чтобы рассказывать внятную историю юной любви в эпоху великого безумия, мы остались с тем, что составляет коллаж из полноценных сцен, которые не приводят ни к чему, возле полной картины. Путаницы только растет с масштабным сдвигам в тон, и вращающаяся дверь литой заметные грани, которые вы планируете остаться более чем на одну или две сцены. В отличие от большинства фильмов без внимания, проблемы с правила не распространяются-слишком много идей и не хватает времени, потраченном на них.

И еще, Центральный выступления Эренрайх и Коллинз удалось обеспечить столь необходимую развлечений, так как оба актера больше, чем игра, чтобы попытаться нести в себе картина. В то время как перемешаны история фильма не делает им никаких одолжений, наблюдая, как пары взаимодействуют на экране-настоящий праздник. Индивидуально, Лили Коллинз делает красивую работу изображать молодая женщина, входя в нее через некоторых сложных обстоятельствах, в то время как Олден Эренрайх только еще больше доказывает, что у него есть отбивные, ведущего человека с его взаимодействия с со-звезды Уоррен Битти. Если вы с нетерпением ждали молодые сольный спин-офф Хан, ты увидишь много причин, почему он получил новую работу.

В конечном счете, аудитории для правила не распространяются-это жесткий сегмент колышек. Актерский состав и тематика более ориентирован на пожилых демографические, но история и сосредоточиться не может совсем оставить их, улыбаясь. Между тем, молодые зрители, которые с нетерпением ждут встречи с Эренрайх и Коллинз делают свое дело будет грустно видеть, что так мало будет вынужден идти так далеко. Этот фильм-комедия с очень мало смеется и драма без ставки, необходимые для обоснования действия. Есть еще красивые визуальные эффекты и отдельные моменты, которые можно увидеть по вкусу, но если вы ищете участок, который имеет смысл, можно применить в другом месте.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх