Почти Рождество

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Почти Рождество, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Для фильма, который имеет сюжетную линию с участием идеальный семейный рецепт пирога, почти Рождество, кажется, фильм, который был вынут из духовки слишком рано, оставив недоделанный продукт на столе.

Новогодние фильмы-это как в собственном жанре, так как каждый год выходит фильм, или два вместе, чтобы сосредоточиться на том, что самое прекрасное время года. Иногда мы получаем кусочек непочтительность, что ломает шаблон, и иногда это просто остатки разогревать обычные праздничный банкет, что мы снова подается снова и снова. Хотя я надеялся, что скоро Рождество, будет бывший, он был однозначно последний, как только Звезды и некоторые действительно приятные моменты не могли компенсировать очень шаблонный фильм, который он в конечном счете заканчивает тем, что.

После того, как умерла его жена, Уолтер (Дэнни Гловер) возникают мысли о том, что делать со своей жизнью. Его сыновья и дочери пришли отмечать праздник в свой семейный дом, есть много тревожных энергии в воздухе. Один ребенок баллотируется в Сенат (Романи Малко), а другой-положить свою жизнь снова вместе после ужасного развода (Габриэль Юнион). Самый молодой из семьи (Джесси т. Ашер) — футбольная звезда, в то время как старшая (Кимберли Элиз) имеет дело с диким мужа карта (Ж. Б. Smoove). Бросить тетю с отношением (мо’ник) и вы получили рецепт для новогодней катастрофы. Или ты?

Величайшая ошибка, что я могу отнести к почти Рождество в том, что сюжет практически отсутствует. Конечно, бывают инциденты, которые происходят, и память об усопших матриарх семьи Мейерс соединительной ткани, которая все объединяет. Но кроме этого, не хватает сплоченности, чтобы развивать какую-либо статью до желаемой длины, гораздо меньше, связать их все вместе в одно логическое целое. Если что, это чувствует себя вольным ремейком семьи стоунов, только с меньшим присутствием, чем же грязный фильм.

Кроме того, фильм не нажмите слишком много смело носить clichГ©с таким праздником комедии любят брать. С сыновьями действуя как трудоголики управления, и дочерей расписал как эмоционально травмированных людей, которые сделали их неправильно, там много коробок галочку типовой перечень для праздника драмы. Комедии попадает в точно измеряемых ударов, а все из эмодзи Ладена разговор через внуков семьи, неловкое аутсайдер праздновал с семьей, и танец, охватывающих поколений все твердит, чтобы сделать духи светлые.

Однако, почти Рождество не просто списать, так как для различных спектаклей актеры не поднять материал, они давали. Дэнни Гловер является естественным, так как отец семейства, и есть пару моментов, выступил ансамбль, что земли особо хорошо смеется … благодаря комедии Мвпс мо’ник и усилия для JB Smoove по. Хотя в этом нет ничего особенного, когда дело доходит до новогодних фильмов, почти Рождество имеет обилие сердце и семейные ценности, и она носит его красиво, на его рукав. Это немного на носу, но это работает.

Это те факторы, которые делают почти Рождество стоит смотреть, как этот уровень сострадания и моральные устои, что зрители более чем вероятно, ищет с такой фильм, как этот, и они будут получать его в повышенных количествах. Это пушистое Рождество свитер, который можно одеть на просмотр, может два, только чтобы положить в шкаф рядом с фэмили Стоун. Но для фильма, который имеет сюжетную линию с участием идеальный семейный рецепт пирога, почти Рождество, кажется, фильм, который был вынут из духовки слишком рано, оставив недоделанный продукт на столе.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх