Морган

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Морган, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Отель может похвастаться первоклассными выступлениями от его тонкой ансамбль, Морган, в конечном счете, удовлетворение научно-фантастический триллер, хотя, порой, его заметно, мелодраматических перегибов угрожают испортить удовольствие.

Хотя легче просто обратиться к директору Морган Люк Скотт как сын легендарного кинорежиссер сэр Ридли Скотт, не так что бы сразу делать его несправедливость. Несомненно, там был какой-то семейственности в игре во время Люка Скотта восхождение на свой первый полнометражный фильм в качестве режиссера, но проработав в рекламных роликах, короткометражных фильмов, а в качестве второго блока на отца фильмы исход: цари и боги и марсианин, он более чем искупил свою вину.

К счастью, Морган, это очень много, как отец, как сын, как Люк Скотт ремесла умный, хорошо развивающийся, и, самое главное, в конечном итоге зрелищный научно-фантастический триллер, который по-прежнему угрюмый и задумчивый. Ну, по большей части он делает, как Морган имеет некоторые заметные недостатки, которые угрожают подстеречь вашего удовольствия.

Но кто такой Морган? Созданы и впоследствии вырос в лаборатории, Морган-это робот с супер-человеческие силы и качества, что означает, что она ходила и разговаривала на один месяц и в шесть, стала полностью самодостаточной. Однако, после того, как атакуют и серьезно ранив одного из ученых (Дженнифер Джейсон Ли), то ли погоду, Кейт Мара, корпоративной средство, вносится в смесь, чтобы оценить, действительно ли Морган (Аня Тейлор-Джой) должна быть прекращена. В то время как там, она встречает команда очень лояльные ученые, которые в течение шести лет работал над проектом, и просто хочу, чтобы Морган, чтобы быть безопасным.

Я должен признать, что мне потребовался час, чтобы полностью охватить и наслаждаться Морган, как я постоянно задавалась вопросом, был ли он действительно доставить и выплаты. В то время как всегда великолепна, чтобы смотреть на (Люк Скотт превосходно помогает кинооператор Марк Паттен, чтобы создать навязчивый, но натуралистической эстетики) и имея прекрасные спектакли с ее эклектичной ансамбль, наращиванием раз совпало мелодраматическая кратко вредительство вашего удовольствия.

Это о качестве поданных, что они регулярно смогли спасти Моргана, хотя от этих проблем, много говорит. Особенно Аня Тейлор-Джой, как создание одноименной, которая продолжает свою впечатляющую 2016, который начался с ведьмой. В обоих Морган и ведьма, Аня Тейлор-Джой, которая, очевидно, узнаваемый как красиво, показал тревожное на экране аромат, который чувствует себя свежим и захватывающим.

Морган большую роль для Аня Тейлор-Джой, тоже, как и все проводит первые 20 минут, говоря о ней, пока она не введена, который только пож волнение, когда вы впервые видите ее. Она не пряжки под этим давлением, а только опирается на нее. Смешивание бутонизации сердце и растущая ярость, и обида, радость держит Морган балансирует на краю опушенные эти эмоции с многослойным производительности, методично, но ненавязчиво изгибов и поворотов.

Дело не только в ней, хотя. Холодный Кейт Мара, хитрость внешний вид делает ее идеальным связующим звеном между фильмом и зрителем как мы напялили этот мир, хотя она также в состоянии бросить отбивных меры, когда призвал.

Хотя, после его как в Капитан Америка: Первый мститель, Тоби Джонс в очередной раз доказывает, что он-идеальный актер, чтобы изобразить душевнобольного ученого, который слишком зациклен на своей теме, а пол Джаматти, Мишель Йео, Дженнифер Джейсон Ли, и Роуз Лесли каждый перезвон в с заметно, взносы тоже, поднимая интенсивность, эмоции и конфликт, когда призвал.

Своими выступлениями помочь продать сценарий, который слишком экспозиционной а там разойдется, и тогда закипает придумать, персонажи нереально и чрезмерно нажимать на кнопки, чтобы чрезмерно агрессивно получите фильм в третий акт. После угрожая разочарование, потом Морган принимает решение рассказ, который можно предвидеть, но вы будете очень счастливы, что она просто делает это.

Потому что, с его заключения, Морган переключает передачи, идущие от фантастического боевика пациент это больше похоже на прошлогодний экс машина, которая его неизбежно будут сравнивать, и наращивает действие. Но, как долго вы согласны с внезапной Голливудизация и необходимые глупость, что это берет, чтобы добраться там, вы будете удовлетворены и развлекали, что происходит.

Люк Скотт обрабатывает эта настройка хорошо хоть, открытия Моргана от предыдущей локализации для более быстрого, более энергичного финала с большим размахом, это чрезвычайно занимательная и повороты вплоть до самой последней секунды. Настолько, что пока она далека от совершенства, с Морганом Люк Скотт говорит о том, что он очень сильно сын своего отца. Мы все должны быть рады.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх