Моана

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Моана, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Помимо того, что прекрасное произведение искусства, наполненный харизматичными персонажами и потрясающей музыкой, это чудесно культурных сказка, которая увлекает и захватывает, пока светит прожектор на мифос редко изучены Голливуд.

С тех пор, как Джон Лассетер стал ключевой фигурой на студии Уолта Диснея анимация, все идет определенным образом за кулисами. Не только каждый проект займет несколько лет, чтобы сделать … никогда не спешили с конкретной даты релиза, ни бить потенциальной конкуренции, но рассказы проходят строгий и тщательный раскачку и пробой вниз процесс, который все участвующие уверен, что материал движется вперед и анимируемого до определенного стандарта. Как Дисней анимация в разгар одного из самых успешных эпох в истории, делая мгновенный классики, как Ральф, замороженные и арахис, ясно, что (сюрприз, сюрприз) время и усилия, затраченные в приводит к невероятным результатам… и теперь они ударили вновь, с завораживающей, красивой и вдохновляющей Моана.

56-й выпуск от в студии, и первый цифровой полнометражный мультфильм от Русалочки и Аладдина режиссеров Рона Клементса и Джона Маскера, Моана построен в классической традиции Диснея-после уполномочен молодой героини и она поет и драки свой путь через невзгоды, но приходит вместе, как нечто уникальное и особенное. Помимо того, что прекрасное произведение искусства, наполненный харизматичными персонажами и потрясающей музыкой, это прекрасный и культурных сказка, которая увлекает и захватывает, пока светит прожектор на мифос редко просматриваемые Голливуд.

Воплотили в жизнь потрясающий новичок Аули и Cravalho, одноименный Моана является дочерью шефа на Мотунуи острова, и, пока она потратила ее всю жизнь ощущение, океан звал ее к себе (иногда буквально), ее родители давно запретил любое путешествие за пределы рифа. Все это начинает меняться, однако, когда природные ресурсы острова начинают погибать, и Моана понимает, что она не может следовать правилам. Полагая, что ответ лежит в истории, рассказанные ей ее бабушка (Рейчел дома), и узнав о ее племени, долгая история, как навигаторы, титульная героиня принимает до моря ровно с одной целью в виду: чтобы найти оборотничеству полубог Мауи (Дуэйн Джонсон) и заставить его вернуть легендарное сердце те Fiti обратно, откуда он когда-то украл ее.

Конструктивно, это очень простая история, которая многое расставляет на отношения между Мауи Моана и… но это оказалось одним из самых сильных фильма, так как их отдельные дуги не только полностью конкретизированы и значимые, но они играют друг с другом великолепно. Трудно не мгновенно влюбиться в строптивую Моана, и ее кризисы доверия в лице серьезной давления и невзгоды эмоционально ощутима, особенно когда она находит в себе силы воли, чтобы преодолеть. Играя на контрасте с идеально-В ролях Дуэйн Джонсон, как голос, харизма Мауи идет от его удивительной силы и уверенность, но это, естественно, поставляется в комплекте с недостатками, как раздутое эго и хвала наркомании. Вместе они составляют великолепный привлекательный дуэт, и фильм дает им богатый, полный историй от начала до конца.

Как бы это было не достаточно, чтобы иметь таланты уже упоминалось, однако, Моана также, случается, есть блестящая команда Лин-Мануэль Миранда, Opetaia Фоа я, и Марк Манчина забота о музыка — создать саундтрек, который просто бесконечный поток восхитительных и вдохновляющих песен с абсолютно четкий звук и чувствовать. Одаренный прекрасный и потрясающий голос Аули и Cravalho (это серьезно, чтобы не быть занижена), весь фильм наполнен треки, которые заставят вас от души посмеяться-особенно в Джемейн Клемент-пели «блестящие» … и волосы на затылке встают дыбом. Тема «как далеко я пойду» есть все шансы рассматриваться в качестве нового «отпусти.»

Завершают Моана как истинный тройной угрозы-это простая элегантность и красоту анимации-что, если я буду абсолютно честным, это просто ждала, что всякий раз, когда дело доходит до работы Диснеевской студии. Применяемая технология привела нас к точке, где он чувствует, что вы можете получить загар от солнца и мокрой от волн, и даже в моменты напряженности и террора-например, когда наши герои лицом к лицу с гигантским монстром лавы … Вы не можете помочь, но оценить это мощное великолепие мира, сюжет захватывает. Это абсолютно не распространяется на дизайн персонажей так же, как существует бесконечное количество удивительных стилистических завитушек, из часто-непочтительный Мауи живет татуировки, в эпосе мифических существ.

Моана является результатом пяти лет работы за кулисами, и это работа, которую блестяще показывает. И даже про недостатки (как и переизбыток милые персонажи) найти способы, чтобы сбалансировать себя (они ведь все законно милые и забавные), и к концу ты просто выйдешь из театра, чувствуя духовный подъем, и более чем вероятно, мурлыкая мелодию.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх