Манчестер У Моря

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Манчестер У Моря, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Манчестер у моря может уменьшить тебя до слез, в то же время вы чувствуете непреодолимое желание праздновать власть достижение Лонерган.

Манчестер Кеннет Лонерган у моря подкрадывается на вас. Он тихо соблазняет аудиторию с ущербным, сложные персонажи, которые борются с ужасным и всеобщая определенность-смерть. Когда вы меньше всего ожидаете это … правдиво, потому что вы ждали его все это время-в кино выгружает в одну ключевую сцену между Кейси Аффлек и Мишель Уильямс, и в этот момент, вы будете быть доведена до слез, в то же время чувствуя непреодолимое желание праздновать власть Лонерган достижение.

Прекратите читать этот обзор, если вы хотите пойти на это сырье, честный и выворачивало драма незапятнанной, поскольку я вообще считаю, что чем меньше знаешь о сюжете, тем лучше эмоциональные волны будут работать на вас. Даже в этом обзоре, я сделаю все возможное, чтобы защитить большую часть того, что произойдет, потому что Кеннет Лонерган определяет, насколько детально раскрываются через воспоминания, отступлений и разговоров, которые прибывают, когда он хочет их.

Что нужно знать, это то, что Кейси Аффлек играет ли Чандлер из Бостона дворник, который ведет тихий и скромный жизни, потому что он избегает некоторых сложных истин в своем родном городе Манчестере. Только ли звонят домой, когда его старший брат, Джо (самым надежным Кайл Чандлер), умирает от сердечной недостаточности. Неожиданно, ли назван хранителем его 16-летний племянник, Патрик (фантастический Лукас Хеджес), и два независимых мужчин пытаются выяснить, как двигаться вперед с этой новой реальности.

И это все, что я действительно хочу сказать тебе. Ли скелеты в его шкафу, которые держали его из Манчестера, и что материал позволяет Кейси Аффлек, недооценивают его часть, пока не пришло время, чтобы изгнать этих демонов. Манчестер Режиссер Кеннет Лонерган делает две вещи очень хорошо: он плетет в сценах ли счастливее моментов в Манчестере, когда Патрик был ребенком и Ли имели нормальную жизнь своей собственной; и он дразнит мощный раскрыть, почему обыватели в Манчестер, не верь Ли, и не желаю здесь видеть.

Подобно Манчестер у моря, терпеливо идущий по водам, пока он не выбрал момент для удара, Амазонки студии-новый игрок на ежегодной премии расы — спокойно ориентироваться в бурных водах пилотируемый многолетних соперников, таких как Фокус, компания weinstein и «большой мальчик» студии Уорнер Бразерс, Парамаунт, Юниверсал, Сони и Дисней. Они знают, что у них есть убедительные драматические плеер в руках, и они ждут, чтобы увидеть, как фишки падают, прежде чем они решат, когда и где давить. Но когда мы меньше всего этого ожидаете, если они играют свои карты правильно, Amazon может стоять на трибуне на Оскар ночь, собирая трофеи для Кейси Аффлек, Мишель Уильямс, и Лучший фильм статуя Манчестер у моря, потому что фильм, безусловно, заслуживает того, чтобы быть в эти беседы.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх