Макс Роуз

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Макс Роуз, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Даже не первой главной роли Джерри Льюиса в 21 год может спасти вялое, безжизненное, хотя и своеобразным духом Макс поднялся из теплой недостаточности.

Вы должны быть особенно неприятны и ворчливым личности не хочу, чтобы Макс вырос, чтобы быть успешным. Не только потому, что он знаменует Джерри Льюиса первая главная роль в кино с 1995 года, это смешно кости, а потому, что редко киношных историй, в первую очередь, вращаются вокруг персонажей на закате своих лет. Когда они все сделано правильно, хотя, эти фильмы не особо грущу, мудрец и мудрый, как 45 лет, Гарольд и мод, Гарри и Тонто, о Шмидте, простая История, и Небраски доказали. Макс Роза не сравниться в этот элитный список, но, что особенно обидно, потому что Вы не можете помочь, но быть согретой присутствием Джерри Льюис в титульной роли.

Льюис Макс поднялся стареющий пианист, который оплакивает смерть жены 50 лет, Ева (Клер Блум). Помогал сын Кристофер Роуз (Кевин Поллак) и его внучки Энни Роуз (Керри в bishe), Макс Роуз пытается регулировать после ее смерти, пока он не обнаруживает доказательства того, что Ева, возможно, была неверна ему, которая приводит его к переоценке своей жизни.

В то время как вышеизложенное указывает на глубокую и искреннюю сюжет, который мог бы толкнул и вытащил Джерри Льюис вниз различные эмоциональные возможности, Макс поднялся обрабатывается в такое драгоценное, безжизненные и слишком ностальгической моды, что вы никогда не сталкивались с тем, что разворачивается. Это не помогло отсутствие ясности и четкости в первые 30 минут, как Макс вырос пересадкой между траур Джерри Льюиса вдовец и воспоминания о нем как тошнотворно сентиментально Муси-пуси с его покойными. Конечно, это немного сладкий на первый, но он почти мгновенно становится однообразным, особенно поскольку нет и намека на общее повествование Макс Роуз

Как и сам стиль фильма, с режиссером Дэниэлом Ноа, казалось бы, идет за каждый сантиметр дома Макс Роуз в медленном, открывая извилистые, который сопровождается тупой, усидчивый фортепиано. Он мгновенно замедляет ее визг, что она никогда не угрожает, чтобы оправиться от. Даже не светящиеся и шипучие в bishe Керри может толчек его в разбирательство, так как она сводится к игре чрезмерно обеспокоены в том, внучка, что это тупик своей жизнью, чтобы помочь своему деду. Делать только то, что она неоднократно говорит ему, каламбурного шутит, что вы, во-первых, вежливо улыбаются, но когда они приходят, вы мгновенно потеряете терпение. Которая сама работает как совершенный микрокосм Макс Роза.

Существует также острая нехватка конфликт, саспенс, и интрига в этом материальном начале, тоже. И к тому времени, когда приезжает с потенциальными откровение, что жена Макса Роуза на 50 лет был обман на него, что в свою очередь провоцирует сердечный приступ, который оставляет его в дом престарелых, ваше терпение будет давно иссяк.

Даже если бы вы хотели быть принужден, Макс Роуз не может вообще построить на эти намеки сюжета. Вместо этого, есть добрые сцены Джерри Льюис наслаждается компанией его сотрудник дома престарелых товарищей и призывая его сын неудачник, прежде чем он тогда отправляется, чтобы найти человека, который мог бы изменяла жена женой. Но это все очень слишком мало, слишком поздно.

Несколько раз глаза Джерри Льюиса мерцают, и его улыбка балок достаточно широк, чтобы предложить гениальной развязкой для его превосходной карьеры. Но Макс Роуз будет только сделать вы хотите гончая из самых смешных фильмов, а лучшие выступления расцвете сил, так что вы можете промыть чрезмерно слащавый скуки его тепловатой вернуться.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх