Кубо И Две Струны

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Кубо И Две Струны, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

2016 был абсолютно потрясающий год для анимационных фильмов. Планка была поднята так высоко, что трудно поверить, чем кто-либо мог очистить его. И еще, Кубо и две струны было сделано именно так.

Кубо-молодой мальчик с одним глазом. Его мать говорит ему, что ее отец взял ее у него, когда он был ребенком и что отец Кубо умер, чтобы они могли спастись. Теперь они живут в укрытии на окраине небольшого поселка, где Кубо сводит концы с концами, зарабатывая деньги, рассказывая историю своего отца, чтобы селяне, с помощью сямисэн матери, гитара, как инструмент с тремя струнами. Единственное правило заключается в том, что Кубо должен быть дома, в пещере, где они жили до заката. Видите ли, Кубо дед-Луна Король, и если бы луна никогда не видит, где Кубо, он придет за другом глазу мальчика.

Конечно, то, что не должно произойти, произойдет, и, таким образом, начинается история Кубо и две струны. Первое, и самое главное о Кубо, является то, что фильм является абсолютно красивой. Это наиболее визуально потрясающий фильм, который я видел в течение всего года, возможно, за последние несколько лет. Стоп-движение анимация лайки достиг здесь пик формы. С тех пор, как первый фильм студии, недооцененный Коралина, они показали, что они способны остановить движение, толкая ее практические ограничения, и с каждой последующей функции (тебе, семейка монстров) они только становятся лучше. Кубо берет все на совершенно новый уровень. Используя комбинацию покадровой и цифровые эффекты, которые они создали что-то действительно особенное.

Не раз я оказался просто в восторге от того, что я видел. Видеть десятки оригами птиц, летящих через воздух, каждый движется самостоятельно, массовый набор действий штук, Кубо и две струны витрины вещи, которые вы просто не знал, что может быть сделано с помощью покадровой анимации. От того, чтобы сделать мантию потока в воздухе и лодки парус на воде, фильм переходит из одного красивые и потрясающие визуальные к следующему.

Помимо потрясающие визуальные эффекты анимации, музыка играет важную роль в истории Кубо и две струны. Результат лауреат премии «Оскар» Дарио Марианелли-это милые и красивые, когда он должен быть, и сотрясение, когда это необходимо. Основные моменты, однако, восточное мелодиями играл сам Кубо в фильме. Музыка-это магия в Кубо и две струны, и музыка играет Кубо является наиболее transportive в фильме. В быстром темпе сямисэн ведущий музыкальных произведений будет привлечь вас в историю больше как визуальный стиль. Хотя, реальный червя уха Вы не сможете выйти из вашей головы будет охватывать Спектор Регина Битлз «в то время как моя гитара нежно плачет» играла в финальных титрах.

Не только музыка отличная, но звук тоже потрясающий. Я не помню, когда последний раз я был на самом деле поражен звук фильма, но Кубо так хорошо, что он не просто дополняют историю, она чувствует себя как персонаж сама по себе.

Если нет ничего плохого с Кубо и две струны, это то, что сюжет довольно стандартный путь героя. Там не будет ничего слишком удивительного, что происходит. Ли вы выяснить, первый поворот фильма, когда-то, что один показал, остальные, вероятно, встанет на свои места для большинства зрителей. Пока это критика, это не так много, как это не имеет значения, если вы знаете, где творится история, потому что цель фильма-увидеть, как это все произошло, и то, что вы видите не разочарует.

И то, что Кубо и две струны показывает Вам просто о чем-либо любой зритель мог хотеть. В фильме есть экшн, и драма, романтика и саспенс. Это страшно, в том числе и некоторые моменты, которые, хотя и не графические, предполагают ужасного насилия. Впрочем, фильм тоже смешной. Более того, Кубо способен сбалансировать все эти элементы равномерно. Шутки не нарушать напряженности, пугает поднять только действие. Те, пугает в основном озвучкой Руни Мара в качестве «сестры». Мара голоса пара теток Кубо, которые пришли, чтобы отвезти его обратно на Луну короля. Они кости-жуткий жуткий. Смех пришел с Мэттью Макконахи, как Жук, проклятый бывший самурай лишь смутные воспоминания о том, кто он был до проклятия. Шарлиз Терон как обезьяна и арт Паркинсон (Рикон Старк из «игры престолов») завершают основной голос. Это не повредило бы фильму, если голос отдан дал некоторые из этих основных ролей, чтобы некоторые более разнообразные голоса актеров, учитывая японское вдохновение для фильма, но актеры они действительно делают свою работу превосходно. Фильм не без различных голоса актеров, хотя азиатских актеров, которые делятся своими талантами только самых маленьких ролей.

Какие вопросы фильм, скорее всего, не умаляет удовольствия от просмотра его. В общем, Кубо и две струны-это удивительное техническое достижение и завораживающая сказка. Если вы должны мигать, сделай это сейчас, потому что Вы не хотите пропустить ни секунды из того, что вы видите на экране.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх