Живые легенды воссоединиться‘, как Брюзга украл Рождество’

Если праздники собирается домой, 10-е издание“, как Брюзга украл Рождество” тур включает в себя возвращение на родину возвращений.

Живые легенды, одна из ведущих огни независимый хип-хоп в Калифорнии, является воссоединение двух недель с остановками в Сан-Франциско, где группа получила свое начало.

“Я люблю его, и (он) что-то я пропустила за те годы, что мы все сделали шаг назад от живой легенды”, — говорит Окленд родной и легенды из основателей Кори Scoffern, наиболее известен как Брюзга.

Живые легенды был создан в середине 90-х, как команда независимых рэпперов из вверх и вниз государства.

Восемь Мкн — Ворчуна, сотрудник для комфорта постояльцев рэперы Luckyiam, солнечных пятен Jonz, Эзоп и Bicasso так же как Мерс, Элиг и Scarub из Лос-Анджелеса — с чередой альбомов, синглов и сборников на кассетах как коллективного, так и многочисленные записи как отдельных, небольших групп в целом.

[…] Scoffern, который сейчас живет на острове Мауи, в настоящее время работает экстенсивно с Элиг, как дурное и Элиг, или G&e, и в прошлом поставил музыку с Luckyiam как дуэт, известный как cma и показано для оценки стиха на сольные альбомы всех остальных участников.

[…] хотя группа не выпустила полноформатного альбома, начиная с 2005 года в “классической”, не пошел на длительную поездку с 2007 года и официально ушел в бессрочный отпуск после выступления в 2012 году платили взносы фестиваля (учрежден группой членов Мерс), трудно было представить, что команда с почти двух десятилетий в игре останется навеки отлучен.

Не только Брюзгой чувствовать себя комфортно на сцене вместе с экипажем — “как велосипед”, — говорит он, — но она также чешется зудит, что он после перерыва группы.

“Как Брюзга украл Рождество” празднует свой рост от разового выступления на бальных сладости в Окленде в долгожданный тур в такое время года, что иногда может чувствовать себя, лишенный не-отдых с элементами развлечений.


На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх