Истекать Кровью За Это

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Бен Янгер обнаружил прекрасную правдивую историю о боксере, который законно стоит на большом экране, собираю фильм, который впечатляет, уникальным и вдохновляющим.

Голливуд любит фильмы про бокс, но есть много случаев, которые предполагают определенную узость творчества в истории боксером. В конце концов, вы можете иметь только героическим борцом боролся с демонами внутри и вне ринга так много раз, прежде чем все это начинает чувствовать себя изношены и сделал. Это не чехол для Стравливания для этого, однако. Вместо этого, Режиссер Бен Янгер обнаружил прекрасную правдивую историю о боксере, который законно стоит на большом экране, собираю фильм, который впечатляет, уникальным и вдохновляющим.

В конце 1980-х годов, в центре фильма Винни «ПАЗ» Пациенца (Майлз Теллер): молодой штат Род-Айленд, боксер, который регулярно выигрывает, но должен голодать и обезвоживаться себя, чтобы сделать вес, и принимает серьезные побои. Когда эти недостатки приводят к карьеру, находясь в опасности, он начинает работать с новым тренером Кевином Руни (Аарон Экхарт), алкоголик, который используется для тренировки Майк Тайсон. Во-первых, этот переход оказывается очень успешным, и после того, как Винни увеличен весовой категории, его потенциал начинает казаться безграничной. К сожалению, это путешествие будет невероятно прерывается.

Вскоре после крупной победы, Винни участвует в страшную аварию во время вождения в казино с другом, и просыпается в больнице, узнав, что его шея была сломана. В то время как его доктор рекомендует ему его сросшихся позвоночника, это вариант, что он отказывается, зная, что это будет означать, никогда не будучи в состоянии боксировать. Против профессиональных советов, он вместо этого решает провести шесть месяцев в ореоле риг … вариант, что он неоднократно говорил-опасно и никаких гарантий путь обратно в сторону боевую форму. В то время как каждый человек в своей жизни боится за него, Винни ничего, но упрямая и решительная, делает все, что он, возможно, сможет вернуться на ринг.

Чтобы вернуться к теме бокс видео тропов, важно отметить, что истекать кровью за это имеет свою долю производных элементов, а это не только знакомая слабым сюжетом, но с большой ансамбль Новой Англии членов семьи, он наверняка разделяет ДНК с Дэвид О. Расселл Боец. Что поднимает фильм выше этих знакомых элементов, однако, является просто тот факт, что история Винни Пациенца настолько уникален. Повествование поставленный фильм учебник «незнакомец чем беллетристика,» и даже подсознательно (или сознательно) зная, как это будет все играть, вы до сих пор не могу поверить, что все это, как вы смотреть его разворачиваться.

Далее, утвердившись как один из лучших актеров своего поколения, Майлз Теллер ставит на еще одно фантастическое зрелище, как Винни Пациенца, используя его впечатляющая харизма по-разному в роль: во-первых, демонстрации его в свою энергию, как настоящий победитель до аварии, а затем давая ему продать Винни впечатляет решимость, когда он борется свой путь обратно в мир, который он любит.

Здорово, как Теллер, правда, большой сюрприз игроком кровью за это Аарон Экхарт, который вкладывает в свой второй потрясающий подтверждающих результативность в сезоне Салли Клинта Иствуда. В очередной раз перекликаются с настроениями, пьяный, бывший тренер едва ли не самым оригинальным элементом, что фильм может предложить, но Экхарт играет Кевин Руни таким образом, что вы болеть за его возвращаться на том же уровне, как Винни-пас, и тот уровень, к которому он поддерживает своего друга в его восстановлении, как все разыгрывается делает его погашения одинаково удовлетворение к моменту кредиты катятся.

Кровотечение это первый фильм Бен Янгер в более чем 10 лет, и совсем другое, чем его предыдущие титулы (котельная и премьер), но это захватывающее возвращение к среде не сказать больше. Это боксерский фильм, который успешно как убедительным, как это стилистические, с некоторыми законно, красивая кинематография, как на ринге, так и вне ее. Он имеет много, чтобы предложить в качестве рассказывая о реальных событиях, и приходит вместе, как весело кинематографический лечения.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх