Фантастические Звери И Где Их Найти

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Там просто достаточно романтики, фантазии, творчества и глаза ловила визуальные эффекты, чтобы очаровать в фантастические звери и где их найти, но ее недостатки в конечном итоге приблизиться к портишь все.

Фантастические звери и где их найти выглядит как двух отдельных фильмов.

Один-ностальгический, игривый возвращение в Золотой век Голливуда, что гораздо смешнее, чем вы ожидаете. В то время как другие не намного больше, чем постоянное напоминание об обязанностях фильма, чтобы начать новый прибыльный Вселенной кино, особенно на волне откровения Джоан Роулинг, что фантастические звери и где найти их будет четыре сиквела.

Эти двое никогда не гель вместе с последним постоянно прерывая развлекательные потока первого. Там просто достаточно романтики, фантазии, творчества и глаза ловила визуальные эффекты, чтобы очаровать в фантастических зверей, но ее недостатки в конечном итоге приблизиться к портишь все.

Набор в 1926 и Вселенной Гарри Поттера, фантастические звери и где их найти картины вертится вокруг Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), который приезжает в Нью-Йорк, неся волшебный чемоданчик, который упакован до краев с множеством различных существ. Но беда, когда нет-майор Джейкоб Ковальски (Дэн Фоглер) случайно принимает дело Ньюта и позволяет некоторым из существ свободно в городе.

Бывшего Аврора, которая по сути является сотрудником полиции, Тина Гольдштейн (Кэтрин Уотерстон) берет его на себя, чтобы захватить Ньют, потому что его выходки могут привести к разоблачению сообщество волшебников. Тем более что фанатичный второй Salemers, возглавляемой Мэри Лу Баребон (Саманта Мортон) и ее приемный сын Правдоподобность Баребон (Эзра Миллер) намерены выявить и затем искоренить мастеров. В то же время директор магической безопасности на магический Конгресс Соединенных Штатов Америки Персиваль Грейвз (Колин Фаррелл) становится все более и более подозрительным Тина и действия Ньюта тоже.

Фантастические звери сразу усиливается тем фактом, что он возглавляет обладатель премии Оскар Эдди Редмэйн (Теория всего), который исходит странная, своеобразная привлекательность, что сумел вытащить вас, как он делает Ньют сочетание Стив Ирвин, штат Индиана Джонса и Чарли Чаплин. Одна сцена, в частности, где мы впервые увидели Ньюта Скамандера в его портфеле, заставляет вас влюбиться в персонажа, в то время как есть множество моментов, где Эдди Редмэйн демонстрирует склонность к физической комедии, что Вы не можете помочь, но улыбаться.

Широко раскрытыми глазами Дэн Фоглер радость, как нет-Маджоре, которая дышит во всем волшебном изумлении ощутима, в то время как Элисон Sudol обворожительна, как всегда оптимистично, но еще немного заезжен Куини. К сожалению, Кэтрин Уотерстон Тина слишком застрял в грязи и защитной чтобы когда-нибудь полностью покорит вас, но есть достаточно намеков, особенно в ее финальной сцене — предположить, что она будет стряхнуть этот груз на продолжение.

Благодаря продолжающимся присутствием Режиссер Дэвид Йейтс (Режиссер последних четырех рассрочку на Гарри Поттер франшизы) фантастические звери и где их найти начинается с бодрой уверенностью, хотя это даже немного снисходительным, как он упивается, как шума и суеты Нью Йорк, очаровательный период, а спецэффекты и животных фильм для демонстрации. Йейтс даже охватывает жанры эпохи. Фантастические звери копается в беззвучный комедии и сумасброд местности, который освежает, как выходки Ньюта выйти из-под контроля и он чувствует, как удивительно самодостаточная история.

Однако, несмотря на арест визуальные Дэвид Йейтс можете получить в ключицу и строить фантастические звери и где их Найти, чтобы быть по-настоящему зрелищным. Это в основном, фантастические звери и где найти их в засаду злодейский суб-сюжет, который никогда не подходит. Всякий раз, когда он оставляет свободолюбивыми выходками Ньют, Тина, и Куини, чтобы напомнить своим врагам фильма сразу же теряет свой блеск и всего мирского.

Провоцировать панику Саманта Мортон Мэри Лу Баребон отсутствуют какие-либо края, Персиваль Грейвз, Колин Фаррелл смутно угрожающей, но в основном просто слишком задумчивый, в исполнении Эзры Миллера, как доверие Баребон слишком громоздким, чтобы постоянно чувствовать себя достаточно. Самая большая проблема, однако, заключается в том, что каждый из них чувствовать себя более, как заполнители, которые будут немедленно отброшены, когда большую угрозу франшиза представляет собой. Что-то более очевидна, поскольку Джонни Деппа уже подтвердил, как Геллерт Гриндельвальд.

Фантастические звери-это также прекрасный пример того, плюсы и подводные камни современного кино. Пока это последняя последние несущий сериал фильм отказаться от по-настоящему пугающим злодеем для чрезмерно ЦГИ бы, underwhelmingly хаотичное заключение и дразнить к ее продолжений, также показано, как специальные эффекты можно поднять и полностью увлечь. Титульная животные изобретательны, блистательный и интегрированы, в то время как их милые особенности и личности позволяют Вселенной Поттера расширить и чувствовать себя еще богаче.

Когда Ньют Скамандер и его стремление этих существ находятся на ее переднем крае, фантастические звери и где их найти-это радость, чтобы наблюдать разворачиваться. Но это в конечном итоге и близко не сумма его частей, и в то время как это обеспечивает прочный фундамент для построения на ее многочисленные плюсы просто сделать ее по типу реверсии блокбастера все больше разочаровывает.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх