Дикой Жизни

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Дикой Жизни, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

В год, когда анимационные развлечения уже глаза разбегаются, Дикая жизнь-это просто позор, и довольно большой в этом.

Было время, когда почти все анимированные, что не от диснеевского канона в основном считали низшими. Однако, начиная с безмятежные дни Pixar и DreamWorks анимация, рынок анимационного развлечения активизировали свою игру и разнообразить в лучшую сторону. Тем не менее, каждый сейчас и потом, есть фильм, который напоминает нам о тех примитивные дни, будь то с плохим сценарием и ужасной анимацией. Дикая жизнь-это последний фильм, чтобы попасть в эту сомнительную категорию, а мальчик не вышел из своего пути, чтобы позлить и унизить свою аудиторию.

Мы все знаем историю Робинзона Крузо и его душераздирающие 30 лет на необитаемом тропическом острове, все время сталкиваются с шансы уложены против него. Но что, если эта сказка не правда? Подготовить на тонкой спин пернатых на литературной классики, как Мак — попугай, который жил вместе с Крузо и его другие друзья животных, — рассказывает нам «истинную» историю о проделках Крузо выжить на том, что печально известный остров. Это Мак и его мультипликационные друзья, чтобы помочь Крузо, как он без понятия о жизни на острове, и преследуют две очень противные коты, которые хотят его убить.

Этот фильм в духе франшизы Шрек студии DreamWorks, и даже сосисочные вечеринки Сони анимации, Дикая жизнь могла бы быть остроумная и веселая возня. К сожалению, те, кто управляет этим производством фильма не считают нужным для изготовления такого продукта, и вместо этого выпустил фильм, так thuddingly тупая, что это может также использоваться как ограничитель, или средство, чтобы сбить себя без сознания, так что они не имеют, чтобы закончить фильм. Повествование Мак является самым раздражающим аспектом этого совершенно бесполезный фильм, как он ни подтвердить, ни предсказать диалог, который мог бы говорить за себя. Нигде это не более очевидной, чем во время финальных титров, когда то, что должны были задуманы как отдельные кадры, чтобы закрыть фильм стал наводнен его прикрепил на эпилог. Если вам нравится играть в «соедини точки» с кем-то, постоянно указывая на следующую точку, вы должны подключаться на каждом шагу, тогда Дикая жизнь это фильм для вас!

Если анимация к дикой жизни был более красивым, чем то, что мы закончили тем, что получили в итоге, то, по крайней мере, зрители имели бы что-нибудь красивое посмотреть. Но второй удар против этого фильма исходит непосредственно из этого отдела, как и фильм, похоже, был брошен вместе, чтобы ввести любого тематического аттракциона фильм, который почему-то оказался перерос в полнометражный фильм. Еще как-подпаритет, как и анимация, в дикой жизни, она должна быть неохотно признал, что некоторые последовательности имеют очень впечатляет операторская работа. Серьезно люди, там мог бы быть отличный фильм, если внимание уделяется некоторым операторская работа была оплачена на весь чертов фильм.

Ли Дикая жизнь была сломана с завода, или жертвой быть dumbed вниз в его английском переводе, это грех, что такой фильм выйдет в кинотеатральный прокат, платформы, вместо того, чтобы приземлиться свой истинный дом: диск раздавался бесплатно с Макдональдс Хэппи мил. Вы, наверное, не слышал о этом фильме, прежде чем вы нажали на этот комментарий, а вы бы не быть обвинен за то, что забыл его после того, как вы заключили этот кусок. Однако, я прошу вас вспомнить его имя. Сохранить ее в темных закоулках своего ума, как пример того, что нельзя делать с ограниченным бюджетом и легендарной литературной собственности. Не позволяйте этому случиться снова!


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх