Девушка На Поезде

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Девушка На Поезде, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Большая часть удовольствия проистекает из присутствия Эмили Блант, актриса дает великолепную производительность в девушку на поезд, который, возможно, является лучшим в ее карьере на сегодняшний день.

В свое время через производство и до выпуска, Режиссер Тейт Тейлор девушка в поезде постоянно уподобляется недавно «исчезнувшая» Дэвида Финчера — и сравнение не совсем безосновательны. Оба падают триллеры, основанные на весьма успешная, мясистые детективные романы, написанные женщинами, и обе исследуйте темную сторону современной семейной жизни, постоянно имея перед зрителем вопрос, на надежность и презумпция невиновности центрального героя. В конечном счете это лишь видимость, что работает в кино Финчера пользу, ведь в первом и хороший фильм — но это не повод распускать девушка в поезде, как в фильме все-таки удастся построить в качестве убедительных тайны движимый поистине фантастические привести производительность.

Взято из книги того же самого имени Паула Хокинс девушка в поезде центров на трех разных женщин с взаимосвязанными жизни-одноименный персонаж Эмили Блант, Рэйчел Уотсон. Настоящий алкоголик еще не оправилась от провала своего брака, она по рельсам едет каждое утро, и проводит свое время, фантазируя о жизни семейной пары (Хейли Беннет и Люк Эванс) она каждый день видит со своего места. К сожалению, эта процедура ветров принимают драматический оборот, когда Рейчел считает, что свидетели женщина изменяет своему мужу с другим мужчиной (Эдгар Рамирес).

Не справившись с идеей этой красивой молодой женщины, казалось бы, бросал ее идеальная жизнь, Рейчел водил хардкор Бендер-который сматывает делать вещи намного хуже. Это достаточно плохо, что она просыпается в своей постели весь в крови и блевотине, но вещи получить определенный оттенок темнее, когда выяснилось, что молодая женщина является одновременно и отсутствует, и что она работает в качестве няни для Рейчел экс, том (Джастин Теру), и его новой жены Анны (Ребекка Фергюсон). При отсутствии четких воспоминаний о том, что случилось, и полиция смотрит на нее очень внимательно, Рэйчел начинает расследование своего собственного, чтобы попробовать и выяснить, что на самом деле произошло во время ее отключки, и основать свою собственную невиновность.

Идти глубже в детали сюжета приятно прогуляться по минному полю спойлер, но это должно дать вам вкус извилистых тайна, что топливо повествования и, в основном успешно, держит зрителя в догадках. Сценарист Эрин Крессида Уилсон адаптации Паула Хоукинс роман хорошо построен, как в трех-перспективные структуры, шагов все подсказки и улики, и по своему характеру строительства, который основывается на этих элементах, потому что вы вопрос то, что представлено как даже самый вопиющий факт. Без объяснения слишком много, я чувствую, важно отметить, что мне удалось опередить сценарий, насколько большую тайну обеспокоен, выясняя, концовка до центральных фигур сделал … но это говорит о качестве фильма, что вы можете все еще наслаждаться поездкой до конца.

Большая часть этого удовольствия проистекает из присутствия Эмили Блант, актриса дает великолепную производительность в девушку на поезд, который, возможно, является лучшим в ее карьере на сегодняшний день. Красива, как Рахиль, может быть, уродливая, уродливые пьяные и тупые приносит ее к жизни настолько ярко, что запах сивухи практически пронизывает экране. Она представляет собой полный бардак с аурой чистой меланхолии, но тупо держит ее харизматичный и увлекательный наряду с характером развивается дуга, как Рейчел, наконец, находит цель в жизни, когда активно пытается доказать свою собственную невиновность в центральной загадкой. Даже в фильмах медленнее, более очевидные моменты, тупые остается совершенно убедительным и действительно, что будет держать зрителей вложили.

Девушка на поезде не нарушает любые новые земли, толкать какие-либо конверты, либо, наоборот, разрушать любые эмоции-но это то, что вы хотите на поверхности: привлечение, законно захватывающей тайной, которая играет с интересными ненадежного рассказчика принес к жизни с феноменальной производительностью. Это точно такое громкое драма, для которых Голливуд был в основном построен осеннего сезона, и он достоин вашего кассах доллар.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх