Бу! Хэллоуин Мадея

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Бу! Хэллоуин Мадея, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Бу! Хэллоуин Мэдея был мой первый опыт с франшизой Мэдея Тайлер Перри, и в то время как другие названия в серии может быть оттенки лучше, реальность такова, что у меня нет желания выяснять.

Во время моего опыта, наблюдая за бу! Хэллоуин Мадея, я смеялся ровно один раз-но это был очень искренний смех. Наступил момент около 45 минут фильма, и я впал в истерику. Почему? Потому что я пришел к осознанию, что я провел то, что казалось 15 минут на просмотр одного эпизода с сценарист/Режиссер/звезда Тайлер Перри играть три различные роли противоположного коллеги-звезды Касси Дэвис и Патриса прекрасный. Поняв, что я потратил, что бы почти на одну пятую фильма наблюдают за отказов камеру вокруг гостиной как героев грубые, несмешные шутки про простату и бить детей, я не могу помочь, но начать реально плакал от смеха. Мой разум был просто разорван на мысль, что вся эта последовательность на самом деле сделал это на большой экран в целости, до такой степени, что чуть не упал на сиденье рядом со мной воет.

Если честно, личный кинематографический момент, который я никогда не забуду, но это в полной мере, что я вышел из моего опыта с бу! Хэллоуин Мадея. К сожалению, как только я смогла взять себя в руки, я поняла всю мою способность к рассмотрению фильм осушил одним махом, и продолжил досматривать фильм в ближайшем стоическое состояние … мое желание, чтобы он просто в геометрической прогрессии растет от сцены к сцене несмешной.

Девятый фильм с участием самого известного персонажа Тайлер Перри, бу! Хэллоуин Мэдея начинается сосредоточены на Брайан (Тайлер Перри), мягкий отец-одиночка, кто паникует, когда его 17-летняя дочь, Тиффани (бриллиант Белый), получил приглашение вместе со своими друзьями в местное братство Хэллоуин. Не желая, чтобы его дочь покидают дом, но вынужден уйти сам, Джо позвонил своей тете Мадея (Тайлер Перри), и спрашивает, если она может прийти, чтобы держать глаза на вещи. Это займет у вас около 15 минут в кино, и на данный момент даже нет ни единой шутки-просто экспозиция.

После ряда протестов, Мэдея потянет за собой ее своенравный брат/отец Брайана, Джо (Тайлер Перри), а также ее друзей тетя Бам (Кэсси Дэвис) — чья бита вращается вокруг обладание медицинской марихуаны карты — и Хэтти (Патрис прекрасный) … кто не столько смешно, как нечестивых раздражает. Группы должностей в Брайана гостиная (местоположения, в конечном счете, участвуйте в том, что чувствует, как 75% фильма), но Тиффани и ее кроткие приятель Адай (Лиза Кошы) попытка бросить их бдительность, рассказывая им историю о доме с привидениями. В то время как девушки смогут убежать, это не задолго до Мэдея узнает, что они пропали, и отправляется в ночь, чтобы попасть в мстительного конфликты с племянницей и обчелся личности-меньше мальчиков.

Фильм был снят в течение всего шести дней, но он чувствует, как она была написана в часть из этого времени-если не в один поток-из-сознания прорвало. С абсолютно никакой стимуляции или структуру, фильм просто прогулок накрали от одной сцены к другой, никогда не собрать полную историю говоря уже любой вид дуги или развития персонажа. Более того, он полностью отсутствует в какой-либо кинематографических масштабов, как это чувствует, приклеены к ограниченное количество комплектов (на первый взгляд результат Тайлер Перри опыт как драматург, помимо ограниченного бюджета производства), и чувствует, как он пытается прожечь во время выполнения каждой минутой все больше и больше несносные шутки и общества физической комедии.

Бу! Хэллоуин Мэдея был мой первый опыт с франшизой Мэдея Тайлер Перри, и в то время как другие названия в серии может быть оттенки лучше, реальность такова, что у меня нет желания выяснять. Вместо этого, я собираюсь играть в нее, как умный игрок: я испытал истинный момент истерики в результате как раз как плох один по-настоящему страшная сцена, и без перспектив когда-либо получить, что от Медеи, связанных с выходками когда-нибудь снова, я ухожу из-за стола. Я рекомендую даже не подойдя к нему в первую очередь.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх