Американский Мед

Новости кино и сериалов со всей планеты.
26 Ноябрь 2016
Американский Мед, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Мощный, дерзкий, а также уединенный, грязный, и эпос, наглые современной американской мед на секс, подростков, и американская мечта пошло не так-это вызов, но это не так полезно.

Американские мед-это своего рода пленку, которая проникает в ваш ум, прежде чем вы в полной мере оценить ее влияние. Настолько, что он на самом деле мне потребовалось несколько дней, чтобы осознать, сколько влияние, которое она оказала на меня.

Американские мед открывает на звезды, молодая женщина, которая ухаживает за двумя маленькими детьми не слишком много старше себя наилучшим образом, что она может. Это включает в себя рыться в закромах за просроченный товар в супермаркете, прежде чем вернуться в убогом доме, который она делит со своим пьяницей любовником. Но случайная встреча с Шайа ЛаБаф Джейк, который предлагает Звезда, что она могла около 300 долларов в день продавать журналы, окажется слишком заманчиво. Звезда возвращает детей к их законной матери, убегает и становится втянутым в ракетку, путешествуя из города в город по всему среднему Западу, пытаясь окольными путями подзаработать, все из которых контролируются Кристал Райли Кио по.

Только, секс, насилие, наркотики и погоня за доллар Янки все задним свои уродливые головы, хотя, в то время как история племенных любовь возникает между Джейком и стар и неконтролируемые банды начинают выступать все больше и больше, как свора диких зверей.

Сразу же после моего скрининга я пытался обработать то, что я только что стал свидетелем. В этой дымке я узнал, что есть некоторые поразительные образы, сцены и спектакли, чтобы полюбоваться в американской мед, но я также полностью осознаю, что ее гордо грязные, презентация бессвязный вопрос.

Но так как длина этой внутренней экспертизы вытянутые от нескольких минут до нескольких часов до нескольких дней я, наконец, признал, что Андреа Арнольд, еще раз отличился американский Мед, и в процессе еще больше утвердилась, после того, как красная дорога, аквариум и «Грозовой перевал», как один из самых своеобразных, мощных, и ярких режиссеров в мировом кинематографе.

На этот раз Андреа Арнольд был не только создан расползание разведка нынешний американский пейзаж, пытаясь отбиться от финансового краха, но и наиболее освежающе честный и мужественный интимный взгляд на американской молодежной культуре с детьми. Американские мед сразу же впечатляет, но, несомненно, агитируя смотреть. В самом деле, в тот момент, когда ты укоренен в своем кресле, вы могли бы найти себя раздраженный своей бесцельности. Это на самом деле в конечном итоге все к лучшему для своего гигантского 2 часа и 43 минут времени, хотя, как, что позволяет ему иметь более убедительное и решительное погасить придет конец.

Это Арнольд, который держит вас интриговал и занимался, так как она не только упивается тестирования в аудитории, но ее навыки в качестве режиссера тоже. С самой первой сцены, который видит звезды уходят с дряхлой курицей от ее воровство, там страдаю с ней образы, которые вы хотите отвернуться, но не могу помочь, но быть пленен.

Арнольд, вдохновленный ее окрестности. С американской мед мы путешествуем по всему ближнему Америки и показаны общинах, городах, пригородах, и мир, который редко видел на большом экране раньше. Арнольд находит красоту в каждом из них, а также мгновенно проникнуть в суть того, что делает ее субъектов и отметьте персонажей, все время держать камеру поближе, а мы подглядывать за ними. Бородавки и все.

В то же время, есть еще знакомство с фильмом. Самый известный американский мед по жанрам — совершеннолетие и путешествие-это американский, как яблочный пирог, в то время как она имеет дело с темами и темы, которые были когда-либо присутствует в американском кино с камеры сначала раскручивали. В первую очередь, это погоня за деньгами и счастьем, но Вы не можете помочь, но чувствую, что они когда-либо были изучены в таком плачевном и подло условий.

Но пока он печально бродит, и аляповатые, особенно как персонажи становятся все более и более возмутительными и нечестными, американский мед тоже чуть-чуть, надеюсь, тоже, как и постоянно, подлинный. Плюс, Арнольд создает сюрреалистические но резонансное настроение и ауру, то она перемежает с кулисами волнение и энергию, которые поддерживают нежный, манящий Грув и ритм, который тянет фильм как по маслу.

То есть спектакли. Саша Лейн упоительный, как звезда, и ее плечи бремя фильм впечатлительной лукавства и орган, который не поддается ее неопытности. Особенно из-за отсутствие сюжета, а то, что она способна перейти от naГЇve дерзить в щелчком переключателя, и это не будет звучать как принуждение. В то же время, Райли Кио убеждает как вечно обдолбанный босс Кристал, кто как умеет соблазнить, но более выразительно уничтожить ее служанки.

Но американские мед все о Шайа ЛаБаф. Всякий раз, когда он находится внутри или на периферии кадра, он доминирует и съедает экран, неся с собой огонь, непредсказуемость, и желание доказать себе, что позволяет американской мед приостановится и пышет яростью. Если есть правосудие в мире кино он должен мгновенно быть в обсуждении за лучшую роль в актерской номинации на Оскар, тем более, что его присутствие немедленно принести больше волнения на премию «Оскар» шествие в феврале следующего года.

Американские мед не идеальна. Ее бесцельность окажется спорным и, скорее всего, идти по головам зрителей, которые прижились к заезженным голливудским структура и темп. Он также, к счастью, завершается так же, как вы начали чувствовать и уставать от своего времени, в то время как использовать Андреа Арнольд образов животных порой чувствует себя странновато и даже излишним, учитывая, что она развернута подобный подход в аквариуме.

Но эти незначительные недостатки не затмили своим подавляющим срабатываний. Мощный, дерзкий, а также уединенный, грязный, и эпос, наглые современной американской мед на секс, подростков, и американская мечта пошло не так-это вызов, но это не так полезно. Даже если это может занять несколько дней, чтобы по-настоящему оценить его.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх