Злые Птицы Фильм

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Злые Птицы Фильм, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Злые Птицы Фильм
Окончательное доказательство того, что Голливуд оригинальность мертв. Но дети будут наслаждаться его ярким, тупой удовольствие, даже если взрослые будут разочарованы тем, что его потрясающий ансамбль не дали больше работать. И теперь, последствия фильм Лего появляться. Конечно, мы все были приятно удивлены, когда анимационной комедии 2014 года удалось построить яркий и захватывающий мир маленьких фигурок, что большинство из нас почти задохнулась в нашем детстве. Но ее успех сразу повел Studios, чтобы начать искать другие подобные свойства, то может повторить Триумф LEGO фильм, даже если не было никакой кинематографический потенциал в них никакой.

В то время, злые птицы стало самым популярным приложением в мире, и в Rovio Entertainment и компания Sony цены были убеждены, что его яркий, веселый и простой геймплей воплотится на большом экране. ОК, наверное, не убедил, но они знали, что есть потенциал для того, чтобы сделать ведро кучу денег. Что это может.

Установить на Птичий остров, который является домом для сообщества нелетающие птицы, злые птицы фильм возглавляет Красный (Джейсон Судейкис), а вечно раздраженных птиц, которые шарахаются от своих соседей, и решил жить на окраине города. Еще один яростный и жестокий порыв провода Красный быть осужден на курсы управления гневом, где он отвечает быстро, но болтливый Чак (Джош гад), нежный, но взрывное устройство (Дэнни МакБрайд), и огромный, но односложные Теренс (Шон Пенн). Но в то время как неожиданный приезд большой лодке на Птичий Остров вызывает волнения среди жителей, красные сразу, и по праву, подозрительно, и вскоре устанавливает, чтобы доказать, что они не к добру.

Проблема с Angry Birds в кино это все светлые, немые, слегка впечатляющие визуальные эффекты и никакой глубины. Ее сюжет и персонажи все были сорвал прямо с множеством различных анимированных фильмов, которые были заселены кинотеатры за последнее десятилетие, и вы будете мгновенно перешел на более глубокие мысли и развлечения, как только ваш зад поднял из мультиплекса стул.

Но за время своего 97-минутный бег времени еще было достаточно, чтобы очаровать меня, в то время как молодь вокруг меня все были совершенно очарованы бессмысленные и энергичные проделки, которые развернулись. Я мог практически слышать их мольбы с родителями на красный, бомба, Чака и игрушки уже. И это то, что Sony и Ровио будет полагаться на.

Но в то время как злые птицы в кино играет, как наглая наличных, он почти чувствует себя бессмысленно изучать его на своих кинематографических достоинств. Особенно, когда, в то же мультипликационного жанра, таких соперников, как мелочь пузатая и наизнанку оба успели отличиться и критически и в финансовом отношении, которая только подчеркивает, насколько тупой сбитый, бессодержательную и ленивых птиц является. Особенно для взрослых, которые найдут очень мало, чтобы насладиться в Angry Birds кино. Хотя на первый взгляд каламбур птица, несомненно, сделает вас ухмылку, в конце фильма, вы увидите так много хромых и ужасных попыток играть словами, что они потеряли всякий смысл и значение.

Одна или две шутки земле, но даже не потрясающий комедийный вокал ролях Джейсон Судейкис, Джош гад, Дэнни МакБрайд, Майя Рудольф, Билл Хейдер, Питер Динклэйдж, Кейт Маккиннон, Шон Пенн, Тони Хейл, Tituss Берджесс, Билли Эйхнера, Ганнибал Buress, Айк Barinholtz, и фитцпатрик не может обеспечить последовательное смеется благодаря тусклым сценарий.

К счастью, после кропотливой и предсказуемый набор, заключение злые птицы фильм предоставляет столь необходимую хаос и энергичных действий, которые на самом деле удается отразить в приложении. В то же время, это также удивительно трогательно, и это даже включает в себя два quicksilver и блестящие шутки, которые не смешной фильм… вполне достаточно, чтобы остановить злые птицы фильм от всего подделка.

Но, к сожалению, злой сиквел птиц и потенциал франшизы сразу же дразнили в кредитах, которая выделяет причина номер один, почему это было сделано. И хотя там явно не хватает субстанции в мире, персонажей, или сюжет, чтобы оправдать последующие, если это достаточно противно, Sony и Ровио будет удручающе найти способ, чтобы рассказать другую историю.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх