Заклятие 2

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Заклятие 2, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Заклятие 2
Между фантастическим талантом и химии между Патрик Уилсон и Вера Фармига, и видение Джеймса Вана, заклятие 2 демонстрирует невероятный потенциал зарождающейся франшизы. Учитывая долгую историю жанра ужасов, но и глубокое духовное родство паранормальных явлений призраки, “истинной” истории, и проекты с большим количеством сиквел потенциал, это довольно удивительно, что Голливуд не учел ряд вокруг Эда и Лоррейн Уоррен лет назад. Конечно, некоторые из своих самых известных дел было передано на большом экране в прошлом, но идея следующая муж и жена, играют те же актеры, от следствия к следствию, пишет сама. Конечно, это сейчас основа колдовать фильмы, и отличная новость в том, что франшиза-это хороший старт, с режиссером Джеймс Ван, сменив свой хит 2013 с заклятие 2, ущербная, но одинаково страшные последующих.



Подбирая истории Эда и Лоррэйн Уоррен (Патрик Уилсон, Вера Фармига) шесть лет после событий первого фильма, заклятие 2 начинается с паранормальных следователей заработав во всем мире, известная по своей работе над Амитивилля дело – но Лотарингия в состоянии истощения. Личные и ужасающих видений с участием демона в костюме монашки начали преследовать ее, и с помощью критики и скептики работу, чтобы попытаться опровергнуть их работы, Лорейн не уверен, сможет ли она продолжить консультационную работу. К сожалению, это в то же время как то, что бы стать одним из крупнейших дел Уоррен начинает разворачиваться в лондонском районе Энфилд в Англии.



В небольшом британском городке, Пегги Ходжсон (Фрэнсис О’Коннор) борется за то, чтобы поддерживать дом, как мать-одиночка четверых детей, но находит вещи становятся экспоненциально сложнее, когда присутствие демонов начинает терроризировать жительства. Паранормальное присутствие специфически пристреливает Джанет Ходгсон (Мэдисон Вульф), младшая дочь, и ночью она подлежит разнообразные ужасы – начиная от пробуждения в гостиной вместо кровати, чтобы быть физически напали и покусали. Как дело начинает привлекать внимание в стране, Католическая церковь призывает Эд и Лоррейн расследовать происходящее, надеясь, что они могут определить, что это все обман, или, возможно, избавить дом от зла, которое сохраняется там.



Худшее, что сиквел может сделать, это просто быть точной копией оригинала, и было заклятие 2 влюбилась в эту ловушку было бы очень жестоким, учитывая количество паранормальных явлений призраки фильмы мы видим каждый год. И хотя кино не имеют многие из штапеля поджанр – рука частично заставлено принципиальную приверженность к “истинной” история – это удастся, раскрыв некоторые новые и различные трюки в рукаве накрали, что удастся как напугать и удивить. В фильме также изменения вещи от первого, просто давая голос к многим скептикам, Эд и Лоррейн Уоррен бороться за свою карьеру, и пока это довольно ясно, что команда воспроизведении фильма, это добавляет определенный уровень глубины истории, пусть лабиринтах на самом деле высказывают сомнение допустимость того, что происходит в бытовых Ходжсон.



Сценарий Кэри & Чад Хэйес, а также Джеймс Ван и Дэвид Лесли Джонсон заслуживает большого уважения за то, как он продвигает историю Эда и Лоррейн Уоррен, а также представить им новое и необычное дело расследовать, но конкретный выбор сделать результат в некоторых вопросах, как темпы и структуру. В частности, в то время как колдовать у Норы проверить перрона бытовые в первом акте фильма, дуэт и событий, происходящих на Ходжсона Совета дома хранятся раздельно удивительно доли заклятие 2 — обеспечение времени, чтобы догнать лабиринтах, а также эскалации событий в Энфилде. При последовательной крипов и кикиморы предотвратить вещи от когда-либо получить в любом месте, даже возле “скучно”, — Патрик Уилсон и Вера Фармига лучше как в Муравейниках, когда они в пылу расследования, осуществляющих свои знания при оказании необходимой эмоциональной поддержки друг друга – и сиквел добавляет, что часть истории для немного слишком долго.



Что делает заклятие 2 стоит посмотреть-это просто работа Джеймса Вана, который возвращается в Жанр ужасов с настоящей страстью и эффективно напоминает нам, почему это был его дом в течение многих лет. Его работа с оператор Дон Берджесс является ярким и эффективным, так как камеры это редко выдерживают застой, а движение прививает замечательный паранойя в атмосфере, что заставляет зрителей постоянно бояться того, что может скрываться только за пределами объектива. Самое главное, есть четкое свидетельство глубоких знаний, когда и, когда развязать не напугать, и WAN организует его так “при ноц” диск вы дальше на краю вашего места в ожидании все “когда.”



Джеймс Ван далее устанавливает себя как один из самых уважаемых современных ужасов кинематографисты просто в том, как он выбирает, чтобы ошеломить своих слушателей. Прыжок пугает, что может быть дешево и утомительно поперчены, чтобы получить зрителей адреналин, но талант Вана в более тонкие, медленно, и тревожный материал. Бывают моменты в заклятие 2, где вы должны взять дополнительную запись в реестр именно то, что ваши глаза видят, и после признания есть что я могу в принципе описать как ощущение стынет мозг. Это было основой первого фильма, и к счастью, в сиквеле.



Между фантастическим талантом и химии между Патрик Уилсон и Вера Фармига, и видение Джеймса Вана, заклятие 2 демонстрирует невероятный потенциал зарождающейся франшизы – особенно если учесть, что в Муравейниках утверждали, что их карьеры вместе, как следователи охватила более 10 000 случаев. Это напряженный и страшный сиквел, который превосходит его недостатки с отличными характеристиками, сплошная история, и великолепная техника.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх