Вид Просто Уволил Одного Из Своих Хозяев

Я думаю, что мы в нужной точке в телевизор самосознания, чтобы быть Показать полностью основано на про противоречия , которые влияют на мнение. Хотя это первое полугодие 2016 года видел никто из спорадических драма, которая терзает шоу для большинства 2015, сегодня доказывает свою невосприимчивость к неприятности только временные, как дважды два, как сообщается, решила сократить комик Мишель Коллинз из Показать полностью после только один сезон в качестве постоянных соведущих.



На данный момент, сведения о решении закрученного вокруг в тени, как Мишель Коллинз на самом деле в отпуск в Европу и ее социальные Сообщений средств массовой информации не ссылаться исключению. По данным различных, это не совсем “собирай свои манатки и проваливай” ситуации, и в сети якобы сохраняя Коллинз всего за периодические выступления по остальной части лета, но не будет возобновлять с ней контракт, когда это случилось. Я, конечно, надеюсь, что она делает большую часть его, а, возможно, вызывая другие ток-шоу пригласить ее на борт.



Честно говоря, там не было много гладких трасс для Коллинз с момента вступления представлении в прошлом году в течение этого бурного периода, когда хозяева, как Рози Перес и Рози О’Доннелл приходят и уходят, а другие проблемы появлялись с регулярностью. Коллинз оказался в центре некоторые из тех сложных ситуаций, например, когда она сделала несколько критически убийственные комментарии о медсестрах, которые стоили АБВ некоторые рекламодатели, или когда она меня грохнул за то, что смеялась Карли Фиорина лицо в политика сокращен президентской кампании. Также, Продюсеры шоу якобы не довольны тем, как Коллинз сбивается из горячих тем для обсуждения других вещей, и что она не вносит существенный вклад в политические разговоры, что шоу пытается подчеркнуть в этот год выборов.



”the



Сезон 19 из вида привезли в реконструкции сортов после стольких лет одного и того же подхода, представляя горячие темы стола и вращающаяся дверь из соведущих. Этот эксперимент, очевидно, разоблачили один недостаток в присутствии Коллинза, а Продюсеры на самом деле начал рубить ее появления еще в январе, поэтому, возможно, мы все должны были это предвидеть.



Вупи Голдберг, модератор, который вел эти дебаты заполненные дискуссии с 2007 года, имеет свой собственный контракт истекает в августе, но шоу, видимо, попытка довольно трудно держать ее, поскольку она одна из самых больших ничьих на данный момент. Только время покажет, где Мишель Коллинз смотреть работу ее возьмут, но вы можете поймать шоу каждое утро на телеканале ABC.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх