Тупой ответ Стивен Амелл на стрелку музыкального кроссовера слухи

Если есть одна вещь, что телевидение и кино зрители потеряют голову это возможность кроссоверы. Введение общая вселенных и сериализованных повествование позволяет для ваших любимых персонажей, чтобы взаимодействовать и, в случае звания супергероя, сражение бок о бок друг с другом. Этот год оказался очень успешным в отношении кроссоверов, с шоу, как стрела, Супергерли флэш — все сходится — даже через сеть линий. Теперь, что Супергерл перешли на ЗП, мы можем ожидать, чтобы увидеть различные постоянного тока свойства взаимодействующих регулярно, хотя поклонники были спекуляции о одна нетрадиционная форма кроссовера. А именно то, что будет музыкальный эпизод, используя множество талантливых певцов, которые в Arrowverse.

Стивен Амелл, который играет титульной Зеленая Стрела/Оливер Куин, недавно открыл для МТВ новости о слухах музыкального кроссовера, сказав:

Нет. Нет. Я ухожу! Я первый. Я рисую линию, я рисую линию на мюзикл.

Ну, это кажется довольно вырезать и сухой. Стивен Амелл даже не рассматривает возможность героям постоянного горланящую какую-нибудь музыку, как они спасти день. Или, по крайней мере, Зеленая стрелка не будет вовлечен в это предприятие.

Слухи начали циркулировать вокруг музыкального эпизод лишний Супергерл было объявлено движется сетей к КС.

Мелисса Бенуа, который играет Супергерл, будет последней из длинного списка талантливых певцов, которые участвуют в супер геройские СW сериалы. И она, и флэш’ы Грант Гуштин успешно работали в музыкальном театре, прежде чем принимать их ТВ дебютирует лисы музыкальной комедии серии Гли. Кроме того, Супергерл со звездой Chyler ли, который играет Алекс, также знает вещь или два о музыкальных эпизодов. Во время своего пребывания на медицинской драмы Анатомия страсти она сняла музыкальное событие, в котором у нее были свои песни. Плюс она сделала это причудливый музыкальный номер в недетское кино.

Супергерл также особенности Джереми Джордан , который, помимо того, что Тони номинирован Бродвейский актер, пел на фильм в серии разбить и фильм последние 5 лет. Другие певцы в Arrowverse включать стрелку’ы Джон Barrowman, флэш —ых Джесси л. Мартин и Энди Mientus, и легенды завтрашнего дня’ы Сиара Рене.

Так что в целом, соответствующих непрерывном ТВ экранизациями комиксов заполненными музыкальный талант. Проблема с музыкальным эпизод, как она могла бы работать интонационно. Стивен Амелл не сумасшедший, чтобы думать, что идея хороша, и что он, возможно, будет беспокоиться о кульминации пение в то время как надрать задницу. Затем снова, музыкальных эпизодов работали в других сериалах на удивление хорошо, как Баффи Истребительница вампиров и Анатомия Грей, кроме комедий, как скрабы.

Вы действительно хотите видеть Arrowverse музыкальное событие кроссовер? Или же Стивен Амелл правы? Звук выкл в комментариях ниже.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх