Театр влияние закрывает магазин, но еще надеется на влияние 2.0’

План 9 из открытого космоса, театра и кино отправить состав Эд Вуд фильм это сильный претендент на лучший фильм когда-либо сделанных, Мелисса Хиллман, директор художественного воздействия, и в эпизодической роли.

Одеты как Валькирия, она поет странную версию “жизни Дэвида Боуи на Марсе” (Хиллман начал свою карьеру в искусстве как оперная певица) а сырный фоне просторная сигналит позади нее, а-ля скринсейвер около 1997.

Члены компании уже сомкнул вокруг идеи “воздействия 2.0,” как они это называют, начиная от разработки играет вместе, как ансамбль, периодически производить разовые шоу, к созданию веб-ресурсов для создателей театра.

Для теперь, “план 9” включает в себя то, что сделало влияние такого особенного в районе залива: эстетическая это вызывающим и манерный, отважная и изобретательная, и свою миссию служения молодых зрителей и молодых артистов.

Многих местных театральных коллективов Bay включают некоторые версии, что настроения в своих заявлениях миссии — той части их смысл отстаивать так называемые “новые” художники и развивать новое поколение зрителей.

Для аудитории, влияние на зрение означало доступной программирования — даже свои пьесы Шекспира и более экспериментальной драмы, как, например, в 2014 году “Дракона играть”, — задача не чувствуя вычурный или высоколобые — и в $15-$25, одни из самых доступных билетов в районе бухты.

Влияние возросло художник стипендии в попытке конкурировать с другими компаниями, надеясь привлечь тот же талант, и он продолжает быть недоступным для много грантов; многие фонды поддерживают только организации, чей годовой бюджет составляет не менее $100,000, в отличие от воздействия, максимальный бюджет в размере $70,000.

С “план 9”, который был адаптирован из фильма Сара Coykendall (который также играет вампира и руководит) и Майк Делани, влияние прощается не с хныкать, но с пошлость звуковые эффекты — “Дун-Дун-Дун” получает солидный кусок эфирного времени — чудовищные строки — “блин, Паула, ты инопланетянин?” — и перекосило лица застыли в ужасе.

Если директора Coykendall и др & ошибка и их литой шесть иногда стирают разницу между высмеивать плохую игру и создать его заново, шоу также есть несколько первоклассных комедийных спектаклей, особенно от Дана Блэйсингейм, кто сразу более-топ и тонкий, как землянин, вызывающих сомнение в их подлинности, и Маро Гевара, который, будучи облаченным в скафандр, который предоставляет волосатых midrff, удается убедительно оживить его партнеру: крохотный одноглазый марионетку, которая прилипла к его панели управления.

Из шоу амбиции — она также имеет оригинальную песню и клип “про-иностранец Рапсодия” местные группы для дам, а также расширенное балетные сцены боя, умело срежиссированных в замедленной съемке боем директор Marilet Мартинес — ты никогда не узнаешь, что влияние было, чтобы закрыть свои двери.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх