Супергерл: Мелисса Бенойст, видимо, даже не знает, кто в ракете

ДК телевизор Вселенной растет еще больше, как Супердевушка готовится сделать сеть перемещаться из КОС в КС, и физический переезд из ла в Ванкувер. Мы все с нетерпением ждут, чтобы увидеть, как Супергерл будет взаимодействовать с флеш, Стрелаи легенды завтрашнего дня, и потенциальный четыре части кроссовера. Однако, нельзя забывать, что Кара имеет свои собственные проблемы и тайны, чтобы справиться с, как ракета с Криптона, который приземлился на Землю в конце сезона. У нас есть наши собственные мысли, на которые в ракеты и что это означает для шоу, но было бы приятно знать, что Супергерл звезда Мелисса Бенойст знает об этом.
 
Мелисса Бенуа был на недавнем СW авансом событие и ей был задан вопрос по TVLine , что она думала, что может быть в ракете. Бенуа не дает никаких подробностей, и, похоже, даже она пока не знает.

У меня теории. Я слышал некоторые сведения о том, кто это может быть, но я не уверен.

Означает ли это сценаристы знают и просто не поделился этой информацией с литой, или что они не разобрались еще для дебатов. Супергерл переживает переходный период, так что это правдоподобным, что авторы не приколочено все в сезон два еще просто нет. Или, может быть, Мелисса Бенойст просто уклоняешься и не хочет разрушить тайну для всех. Так или иначе, мы, вероятно, узнаем больше о тайне ракеты мере приближения сезона две премьеры этой осенью.
 
TVLine также держали вопросы прокатки с Мелисса Бенойст, и спросил, если было бы больше развития на Кара и Джеймс Олсен романтики. Бенуа видимо не знаете ответ на что-либо, но она любит как неловко Кара с отношениями и надеется, что она будет вам играть вокруг с, что больше в будущем. Если вы спросите ее, однако, что отношения это не самое важное в шоу. Что честь идет к отношениям Кара с сестрой Алекс, которого сыграл Chyler ли, кто Бенуа описывает как ее реальная жизнь “родственная душа”.
 
Вы можете посмотреть полное интервью ниже, где Мелисса Бенойст переходит в более подробно о переезде в Ванкувер и шанс встретить много новых героев в следующем сезоне.
 
 
Супергерл возвращается осенью в свой новый дом на ЗП. К счастью, это держать его обычном таймслоте по понедельникам в 8 вечера так что будьте готовы в течение четырех ночей ДЦ телевизор показывает все в той же преемственности.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх