Соседи 2: Женский Клуб Рост

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Соседи 2: Женский Клуб Рост
Соседи 2: женский клуб растет не так хорошо, как его предшественник, но это забавная комедия, сделанные умными, талантливыми людьми, и это, конечно, намного лучше, чем вы ожидаете. Похожие видео игры кино и малобюджетных ужасов владение, комедия сиквелы среди групп фильмов, которые заработали немного пессимизма от аудитории просто ходить в театр. Ведь послужной список из Голливуда абсолютно мрачной, и у нас, к сожалению, ожидать же-г участки, “смешные вызовы”, которые на самом деле просто повторно использовать шутки, и доказательств того, что студии и режиссеры не совсем понимал, что заставило зрителей покупать билеты, чтобы увидеть оригинал. Эта история означает, что Николас Столлер соседи 2: женский клуб восходящей прибывает в кинотеатрах с определенной степенью ожидания к разочарованию, но хорошая новость в том, что последующая успешно удается быть на удивление весело один – хотя это не совсем удалось избежать всех комедийного сиквела грехи.



По сценарию Эндрю Джей Коэн, Брендан О’Брайен, Николас Столлер, Сет Роген и Эван Голдберг — та же команда, которая собрала первые соседи — сиквел поднимает некоторое время после событий оригинала, и находит Mac (Роген) и Келли (Роуз Бирн) как готовиться, чтобы иметь второго ребенка и готовится к переезду. Они приобрели свой новый дом и продали свою старую, но осталось ждать через 30 дней со дня депонирования, чтобы убедиться, что хотя сделка идет. К сожалению, в этот момент, что совершенно новая угроза появляется в бывшем Дельта пси бета соседнем доме: женское общество.



Этот новый греческий дом возглавляет Шелби (Хлоя Моретц), студентка местного колледжа, который считает себя противно, все бро-м/изнасилованная вечеринках и в шоке, узнав, что это незаконно, для женских клубов устраивать вечеринки в собственном жилье. Работы с небольшой группой других девочек (Kiersey Клемонс, Шапочка Фельдштейн), Шелби делает шаги, чтобы начать свой собственный женский клуб в доме по соседству с маком и Келли – найти неожиданную помощь от Тедди Сандерс (Зак Эфрон), который продолжает бороться с тем, что делать со своей жизнью и хочет отомстить за судимости он получил от событий первого фильма. Две фракции оказываются на войну идем, а на взрослых девушек, чтобы быть невидимым, пока эскроу очищает, и дети просто хотят прямо к партии, как они хотят.



Да, соседи 2: женский клуб растет и что в принципе тот же сюжет из первого фильма, только пол поменялся, и в ущерб фильму, он действительно играет как путь наименьшего творчества-мудрый сопротивление. Получить кредит сиквеле, однако, это займет что это довольно легко установить и делает большую часть из него. Закон, который позволяет братства партии в то время как общество не является поучительной и совершенно нелепо в 21 веке, и это используется, в историю таким образом, что это фактически дает соседям 2 определенное преимущество над оригиналом. Видя, что Шелби и ее друзьям приходится мириться, а ты их под корень, чтобы добиться своего, потому что они заслуживают безопасно, комфортно и весело студенческую среду, но в то же время, Вы не хотите видеть свое счастье в ущерб прекрасный Мак и Келли, которые действительно сделали ничего, чтобы заслужить недвижимость ад они прошли через. Нет большего равновесия в перспективе по ключевым фильма конфликта, и это добавляет уровень глубины самых комедийных сиквелов не могу найти.



Фильм в основном теряет очки, не углубляясь слишком далеко от края конструкции первого фильма, но он выигрывает большое обратно преуспев в том, что, несомненно, является наиболее важной категорией для комедии: это чаще, чем не очень смешно. Сет Роген и Роуз Бирн снова оказаться отличный комедийный химии вместе, и Barinholtz Айк снова похититель сцены – особенно когда бегают ношение невероятно тревожные макияж клоуна. Есть примеры возвращаясь к колодцу, возвращаясь с приколами с участием автомобиля подушки безопасности, но соседи 2 также имеет несколько большие повторяющиеся шутки, которые вам очень смешно (например, вибратор, который Мак и Келли дочь и обнял ее, как любимую игрушку).



Соседи 2: женский клуб растет не так хорошо, как его предшественник, но это забавная комедия, сделанные умными, талантливыми людьми, и это, конечно, намного лучше, чем вы ожидаете. Между этим фильмом и 22 джамп Стрит Фил Лорд и Крис Миллер, существует определенная надежда, что клеймо комедийного сиквела начнет угасать.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх