Смотреть Стеф Карри И Больше Снимать В Последний Означать Твиты

Интернет-место, где информация и знания могут течь свободно на благо человечества. Я шучу; Интернет видимо просто место, где можно анонимно быть страшной в одной другой совершенно безнаказанно. Твиттер стал местом, где воспалительные комментариях для некоторых из лучших развлечений вокруг, и несколько громких игроков NBA недавно взял центр стадия прочитать некоторые виду твиты о себе. Проверьте видео ниже, чтобы увидеть для себя.
 
 
Последний взнос из виду твиты сегмент на Джимми Киммел в прямом эфире , наверное, один из самых жестоких на сегодняшний день. Мы все стали знакомы с форматом сейчас: знаменитости сидят перед камерой и ответить на некоторые подлым твиты в Twitter пользователи выложили о них. Некоторые из них довольно стандартны и более или менее игривый характер – например, комментарий о Андре Игуодала плохой язык тела и хмуриться – но другие просто-таки означает, – такая оценка, что НБА и MVP Стеф Карри не удалось его весь путь до конца полового созревания.
 
Из всех этих твитов значит, я должен сказать, что мой любимый тоже один из самых быстрых. Когда Рассел Уэстбрук говорится, что он внешне выглядит Джар-Джар Бинкс, вся толпа сходит с ума, но он, кажется, растерян и утверждает, что он даже не знает, кто Джар-Джар Бинкс-это. Если только все остальные могли быть столь удачлив, как вы, мистер Уэстбрук.
 
Я полагаю, в конце дня имеющие миллионы долларов в банке и безумный уровень спортивного мастерства, вероятно, делает много из этих имею в виду комментарии скатываются спинах игроков НБА. Большинство игроков, кто читал эти твиты, значит либо отмахиваются от них или иметь возможность посмеяться над собой. Однако, это баскетбол значок Шак , который знает, как дать ее, как он может принять его. Как только он читает твит одного из пользователей Twitter @mrbooklynsk сказав, что он “жирная задница старик,” он просто смотрит в камеру и deadpans, “что твоя мама любит очень дорого.” Вот почему мы абсолютно обожаю тебя, Шак.
 
С НБА чемпионат в самом разгаре, у нас есть ощущение, что Twitter не будет увольнять этих ребят в скором времени. Голден Стэйт Уорриорз в настоящее время возглавить «Кливленд Кавальерс» со счетом 1: 0 финал; обязательно оставайтесь с нами для более удивительные подробности!


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх