Самых Разочаровывающих финалов на ТВ в этом году

Как мы голову в летний телевизионный сезон, где это требуется для поддержания заметное усилие, чтобы найти качественные программы, чтобы провести время с, остается толстый блеск разочарования от всех тусклым сезоне (и серии) финалов, что еще свежи в нашей памяти, и с сезона 2015-2016. Мы надеемся, что июньское солнце позволит нам потом из тех же воспоминаний, так что мы можем научиться снова ценить простые вещи.



Вот 9 последних ТВ финалов, что были бледные образы соответствующих серии в целом. Возможно, переживая головы-сотрясение минут – смерть, возможно, смертей персонажей, которые к сожалению не умирают, и т. д. – все это сразу позволит нам забыть, что все это случилось. Спойлеры будут общими.



Вспышка

В то время как вспышка — прежнему весело на протяжении 2 сезон, дублируешь его помешанные комиксов, научной фантастики, было очевидно, что огромные проблемы с зумом-это сюжет, вероятно, не собирается быть все в порядке к тому времени финал эфир. Действительно, в этом сезоне большой плохой был в центре как неудачная попытка рассказать о масках человека, а также разочарование не-смерть, и закончился эпизод с Барри видимо retconning все, что мы наблюдали в течение последних двух лет. Что окончательное решение может привести к удивительным вещам, конечно, но он чувствовал, что большой нарратив-врежь предназначены для ударного, а не поддерживать то что было до него.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх