Поп-Звезда: Никогда Не Остановить Остановить

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Поп-Звезда: Никогда Не Остановить Остановить
Для его открытия тайме popstar это самый смешной фильм года. И даже если сходит, еще теплый, веселый, и полный броских, веселых песен, которые поклонники Одинокий Остров будут обожать.
Вирусный успех на члене, сперма в Мои штаны, я на лодке, а я просто занималась сексом означало, что это был просто вопрос времени, пока Голливуд поманил Одинокий Остров (Акива Шаффер, Энди Сэмберг, Йорма Такконе а) за. Но Вознесение и удлинение трех-минутный короткометражный клип или эскиз в полноценный художественный фильм, комедия-это сложный процесс, что многие другие выпускники субботу вечером в прямом эфире не по.

К счастью для поклонников поп-трио комедии на одиноком острове, они знают свои сильные стороны, которых они придерживаются и играть в поп-звезды: никогда не останавливаться никогда не останавливаться, создавая неизменно веселой комедии, что для его открытия половина самый смешной фильм года.

Поп-звезда разворачивается как псевдодокументальный ориентируясь на Connor4real Энди Самберг, то восходящая звезда из поп-группы Boyz стиль, который собирается выпустить свой второй альбом, Connquest. Но после ухода из Бойз Стиль, Коннера эго имеет только раздутой, и последующие критические и финансовая несостоятельность Connquest ведет певец стремиться к более решительным действиям, чтобы попытаться снова завоевать расположение людей.

Тех из вас, надеясь услышать подобные песни для предыдущего вывода Одинокий Остров будет освобожден, что я такой смиренный, равные права, Мона Лиза, и лучшие девушки (Бен Ладен песня) каждый провоцируют бурный смех сродни своим предшественникам. Самберг, Шаффер и Tacone не старайтесь все усложнять, создавая гордо глупой и веселой комедии, которая изобилует натуральной живот-смеется, которые приходят от обеих песен и диалога. В конечном счете, отсутствие фильма сложности небольшим сдерживающим фактором хотя бы потому, что накрали, поп-звезда находится на зыбкой почве, как она разворачивается как серия очерков, а не что-нибудь сплоченной.

Для его открытия жалейте, это действительно не имеет значения. Поп-звезда может получить достаточно миль из его стилизация в последней серии popumentaries, которые пришли от Кэти Перри (часть меня), одно направление (это мы) и Джастина Бибера (никогда не говори никогда, Джастин Бибер верю), а его впечатляющая стоимость продукции делает ее настоящей оргии на глазах. Там же постоянный поток впечатляет камеи (лучший из которых от Мартин шин и печатью), в то время как Сара Сильверман, Билл Хадер, Имоджен Путс, Джеймс Бакли, Уилл Арнетт и, особенно, Тим Медоуз каждой преуспеть в своей эксцентричен, более-топ, но тем не менее забавный и щедрый второстепенные роли.

Однако, когда вы планируете музыки: никогда не останавливаться, никогда не останавливаясь, чтобы подняться на ступеньку выше, как он прогрессирует в своей второй акт борьбы. Его предсказуемым сюжетом блещет и надуманных обид между стилем Бойз не по-настоящему увлечь. К счастью, в то время как смеется медленно, они по-прежнему приходят на достаточно постоянной основе покорит вас и держать музыки приятным и восхитительно интересным.

Неизбежно музыки будет по сравнению с Это пункция. Но пока это в конечном счете удар высот, что семенной псевдодокументальный, это все-таки умный, остроумный и живой дополнение к жанру, который как Одинокий Остров твердолобых и тех из вас, которые даже не знали, Майкл Болтон является основным киноманом будет упиваться.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх