Полный рассказ о том, как Персона Сайдшоу Боб пришел, чтобы быть, по словам Келси Грэммер

Симпсоны имеет практически бесконечный частокол из побочных персонажей в их распоряжении после 27 сезонов в эфире. Пожалуй, один из самых любимых из этих персонажей-это Сайдшоу Боб, Красти клоуна бывших сообщника, которые немного по привычке пытается убить Барта. культурный Сайдшоу Боб соотвественно, озвученные Келси Грэммер, которого в других известных телевизионных персонажей, Фрейзер, в основном только менее кровожадные Сайдшоу Боб. Для тех, кто когда-нибудь задумывались, как Граммер развитых голос для персонажа, то вам повезло.

Грэммер был недавно на шоу Грэма Нортона , где он показал происхождение голоса. Келси Грэммер спросил Грэм Нортон, как его способность к пению привела его к вам в роли Сайдшоу Боб. Граммер пояснил, что Сэм Саймон, один из создателей «Симпсонов», писатель на ура, и он часто слышал Грамматика петь, пока он был на съемочной площадке.

[Сэм Саймон] однажды позвонил мне и спросил, ‘Эй, Келси, ты еще можешь спеть? Вы можете петь песню Коула Портера “каждый раз мы прощаемся?” У нас есть персонаж, которого никогда ничего не говорила на шоу. Он Красти клоуна интермедии, мы называем его Сайдшоу Боб, и мы хотим ему сказать, наконец, и мы думали, что вы должны сделать это.’

Келси Грэммер согласился озвучить персонажа, и думал, что это было очень смешно после того, как он прочитал сценарий. Персонаж был настолько культурный, что он решил использовать голос, что у него каталогизированы лет назад, прежде чем он стал успешным актером.

Я налетал вдали голос лет назад, когда я работал на человека по имени Эллис Рабб. Когда я работал на него, я рисовала своей ванной комнате и наклеить обои, и все такое, Эллис бы потчевать меня эти рассказы, когда он пришел с работы домой всегда, и он сказал бы вещи как, ‘Оооооо Келси, что ребенок должен был быть моим.’ И я подумал, что этот парень…я буду его использовать когда-нибудь’.

Так, что у вас есть! Сайдшоу Боб в части основаны на голос реального человека. Если вы хотели бы услышать Келси Грэммер пересказывать рассказа в его успокаивающий голос, а затем проверить клип на шоу Грэма Нортона ниже.
 
 
Симпсоны будет вернуться осенью на его 28— й сезон, так что следите за обновлениями на Cinema Blend для всех ваших Симпсонов обновления.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх