Почему Грейджой Эурона Грейджоя Может Быть Хуже, Чем Рамси Болтона

Потенциальные спойлеры впереди для игры престолов, а также ветры зимы.

Часть того, что делает НВО мегахит игру престолов так восхитительно, это злодеи. Пока мы все смотрим на какие-то надежды на Старка семьи, подлые плохие парни действительно помогают отображать, и практически сделать вас сосны для убийства, так же как и обитатели Вестероса. Зрители были в восторге, когда Джоффри Баратеон, наконец, немного пыли во время пурпурной свадьбы, хотя он был больше похоже на закуску на блюдо злодей, который Рамси Болтона. Увидев Рамзи убивать, пытать, калечить и сексуально использовать различные символы, казалось, что никто в Вестеросе был бы в состоянии держать свечу к его злодейства. Но это не может быть правдой.

Джордж р. р. Мартин недавно анонсировал глава из его долгожданный новый роман ветры зимы. Эта глава (по Гриф) внимание на характере эурона грейджоя Грейджой, Теон и Яра дядя, который недавно взял соль трон в игре престолов. Пока его изображение в игре заставляет его выглядеть как мудак (высмеивать Теона кастрации был довольно грубо), получается, что он на самом деле намного хуже. Глава Мартин показал зверства эурона грейджоя, и есть многие из них.

Для начала, передает похитил его брат Аэрон (священник утонувшего Бога, который утопил своего брата, чтобы официальное название его правителем Железнорожденные) и оставили его гнить в клетке. То есть, за исключением времен, где теперь это приходит и мучает его бедный брат.

Эурона грейджоя также показал, что был физически и сексуальному насилию, к брату Аэрон с самого раннего возраста. Хотя мысленно мучить Аэрон в своей камере, он рассказывает о прошлом сексуальное насилие над братом:

Я слышал, как ты молился из-за двери. Я всегда удивлялся: ты молишься, что я выберу тебя или что я тебя не замечу?

Что полный псих. Это прямо там с Рамзи уродование Теон, в комплекте со сцены Рамси ест сосиску, чтобы действительно возиться с головой.

Далее в главе выявлено, что Грейджой теперь это не просто убил отца Теона балон. В самом деле, он сознался в убийстве еще нескольких членов admily. А именно, он убил еще двух братьев Бейлона, предположительно в его попытки взять соли трон. Так что он убьет и нападение членов его семьи чувства вины.

Эурона грейджоя Грейджой сюжет в игре престолов будет очень интересно увидеть расти. Теперь мы знаем, что полный извращенец он, его вражда с Яра и Теон , кажется, еще более страшные. Он не шутит, поэтому, если родственники не поймали после ухода с самые быстрые корабли, то они могут быть в мир боли.

Кроме того, передает планирует объединиться с Дейенерис Таргариен и дать ей флот из 1000 кораблей, что она должна плыть в Вестерос. А она, безусловно, нужна помощь и, предположительно, не поверните его вниз, это будет интересно посмотреть на двух персонажей. Дэни имеет сильный моральный компас, так дело с засранцем и психом, как теперь это не ее чашка чая. Она, возможно, придется еще установить еще один женоненавистник на огонь.

Конечно, только время покажет, как передает Грейджой играет в игру престолов. Ясно одно, хотя: вы не хотите возиться с ним. По крайней мере, в романах.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх