‘Опоздал к мячу,’ Джеральд Marzorati

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Новости Развлечений

Обучение теннису в моей юности, мне было жаль для моего среднего возраста студентов.

Бывший редактор журнала Нью-Йорк Таймс, Marzorati решил в возрасте 54 лет посвятить себя, чтобы стать конкурентоспособным игроком в теннис, практически с нуля.

[…] старая добрая инструкция, от некоторых из лучших учебных плюсы в мире, в сочетании с количеством тренировок и соревнований больше подходит для молодой профессионал, не может помочь, но добиться значительного улучшения.

“Хорошие колеса” и маниакальной преданностью топлива его крутой Кривой обучения.

Когда-нибудь журналист, Marzorati перцем свой рассказ со ссылками на исторические и современные исследования, которые могут осветить его путь.

Неврология, психические исследования игры и “теория счастья” все получают свои страницы, и он прибегает к совету Юнгианский психотерапевт и Новый век тренер жизни.

(“Ты рисуешь на ваш хороший рассказ, Джерри?”) Большинство из них, хотя, кажется, ни недооформленных или очевидны: длительное исследование норвежского университета науки и технологий приходит к выводу, что люди в хорошей физической форме имеют больше шансов жить дольше.

Есть много прекрасных отрывков, хотя, например, когда Marzorati бродит в небольших закрытых кортах Уимблдона и поражаешься “игры, одиночные и требовательно жестокой, но красивой в его почти бесшумные артикуляции формы и вневременной ритуал”.

Многие теннисисты лежать в постели, воображая, играя на Уимблдон или Ролан Гаррос, этот парень будет спать фантазировать о занятиях со своим инструктором на этих исторических местах.

Старение-это великий уравнитель в спорте, как и в смерти, забота Marzorati, как это было Филиппа Ларкина, чье стихотворение “утренняя серенада” держит Marzorati ночью.

“Самый дебильный братства в мире,” Владимир Набоков писал из сна, но думаю тоже, что “гораздо более тщательного и еще более смешливый дезинтеграция”, что мешало ему же спать по ночам.

Сам Набоков был прекрасным теннисистом, а эпиграф этой книги цитаты в начале поэмы, когда он был настроен более оптимистически смотреть конца: свет не слаще времяпрепровождение. …

Три замечательных людей, мир на пороге войны, и в большой теннис никогда не играл матч.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Смотреть: Kojey радикальные
Ронни Вуд: смерть Боуи особенно повлияло на меня – мы были одного возраста’
Сент-Винсент: ‘я в глубоком режиме монашка’
Реформация: панк-момент классической музыки
Аппетит для уничтожения: почему Кэти Перри вирусный вызов оставил плохой вкус
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх