Оживленно завертел тур открывает этнические танцы фест

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Новости Развлечений

Десять из этих традиций были продемонстрированы на первой программе 38-й ежегодной Сан-Франциско Этнический Танцевальный фестиваль в переполненом рейс, который отвез нас из Северной Индии в деревню в Боливии.

Опять же, благодаря художественными руководителями в CK Ladzekpo и Карлос Карвахаль, восторженная толпа у гладкой, быстрый темп показывают, что cannily сочетается дуэты с огромными усилиями группы.

С юга залив пришла Международная школа Shambhavi из Катхак представленный в оживленном тарана, в которых девять великолепно костюмированных женщин, в том числе директор Shambhavi Dandekar, смешанные жидкости унисон с быстрыми вращениями и красноречивые жесты.

Труппа (Мастер Kinuko Mototake, Миеко Меррилл) предложили нежные ухаживания ритуал, в котором каждый жест, с кривым пальцем поднял брови, звучало мире чувство.

Для контраста, Мелисса Круз и Karensa Демарс из Сан-Франциско танца фламенко выступил дуэт пропитано чувственностью, с финалом фаррука отмечен стаккато ног.

Художественный руководитель Netza Видаль перемещает его танцоров в равномерной модели, которые предполагают поля с посевами всходов до зрелости на солнце.

Добавил плюсы: костюмировать, как мизерны и элегантный, и стальной лентой музыка.

Китайское искусство Америки предложили прославленный ночной клуб с 11 облаченных женщин крутятся и играет с веерами, в сопровождении записанной поп-музыки.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх