Лобстер

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Лобстер, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Следующая статья:

Лобстер
Лобстер это восхитительно оригинальный, беспокойство и своеобразные часы просто о компенсирует тот факт, что его вторая половина-это удручающе скучно. Когда открытия часовой фильм не дает вам столько радости — только для своей второй половинки, чтобы потом распасться и не дожить до эталона он был ранее установлен-это право чувствовать себя при отягчающих обстоятельствах? Это затруднительное положение это преследовали человечество с тех пор, как облако закрыло вид на первый пещерный человек полной луны. И я столкнулся, как я покинул Омаров.

Омар начинает восхищаться мной в такие уникальные моды — как это сочетается комедия, драма, трагедия и мелодрама в чарующий варево — то, когда его заключительный залп был никакой энергии, рисовка или даже интриг, которые раньше сделали его настолько убедительным, я осталась более разъяренный, чем если бы это просто было ужасно в течение всего времени работы.

Режиссер Йоргос Lanthimos решений своего первого англоязычного фильма после четырех усилия в переводе с греческого – «Лобстера» происходит в мрачном будущем, где одиноких неназванного города отправляются в гостинице, а затем дается 45 дней, чтобы найти романтического партнера. В противном случае они превратились в любое животное, которое они желают. Человек, который доставит нас в этот странный мир Дэвид Колин Фаррелл, который приносит с собой брата, который недавно был превращен в собаку.

Лобстер, Колин Фаррелл продолжает расширять его впечатляюще эклектика последние фильмография, давая более пухлый и уязвимых спектакль, который соединяет в трогательные, милые и забавным образом. Далеко не учтивый, привлекательный ведущий-человек, фигура, которая заполняется Александр, полиция Майами: отдел нравов, в Брюгге, и вспомнить, Лобстер ирландский стад является ничтожным любого доверия или чванства, что мы обычно связываем с ним. Однако Фаррелл способен справиться с апломбом, бродя по фильм с непритязательным наивности, что это начинка.

В то время как в гостинице, Колин Фаррелл присоединился его товарищ одиночек Джон Си Райли и Бен Уишоу, которые отмечены как Шепелявый и хромать, соответственно, и они образуют уморительно смешной «тройку», как они отправились, чтобы найти любовь прежде чем они превращаются в назначенные ими существо. Занятия трио для общения изготовить смешных и самых ярких моментах фильма. Любой мало сходства или искры между ними и женщиной-царап, а даже жестокое наказание за онанизм и попытка самоубийства, а также последующий вялый ответ свидетелей, почему-то производит смеется.

Все это доказывает, насколько сильное ручку на непочтительный тон Омар Йоргос Lanthimos, как он намеренно играет с ожиданиями зрителей с его использованием внезапные, краткие проблески кровавого насилия и Нечетные бирж диалога. Поддерживая ролях Леа Сейду, Майкл Смайли, Эшли Дженсен, Оливия Колман, и Рэйчел Вайс также упиваются необычным чувства сценарий и направление Lanthimos’, добавив интенсивности и массы тела, которая может легко затеряться в причудливый характер фильма.

Но, к сожалению, фильм берет свое поворот в сторону скуки когда Дэвид убегает в отель. Затем Дэвид вступает в контакт с группой одиночек, но новый древесный язык и персонажи приносит Лобстера в ступор. Вдруг, его шутки не земли, и предполагаемый роман между недальновидной женщиной Дэвида и Рейчел Вайз не хватает яркого блеска, потому что, насколько невозмутимый фильм, и является плохой заменой для сцены и отношения до него. В самом деле, даже его своеобразный тон начинает скрипеть.

Но, даже если этот сдвиг является препятствием, нежели катализатором, там еще столько всего, что это смелые, смешные, тревожные и заставляющие задуматься о Омар, что вы будете счастливы, чтобы прощать его недостатки, и вместо того, чтобы сосредоточиться только на том, как чудесно оригинал это. Просто обидно думать, что он мог бы быть еще более впечатляющим.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх