Кто-то делает Ходора Стоперы и они идеально подходят

Спойлеры впереди для последние серии игры престолов.

Мегахит канала HBO «Игра престолов» имеет впечатляющий способ искрение огромный разговор и возмущение из-за их различные сюжетные события. В частности, убийство любимых персонажей вызывает социальные медиа, чтобы взорваться, с ним становится почти невозможно избежать спойлеров. Последняя из этих событий произошли два эпизода назад, когда всеми любимый фраер Ходор, наконец, получил историю он заслужил, и был незамедлительно разорван на части стражи. Как таковой, Ходор жертва окончательно сошел с вирусными, будучи кормов для различных дверей, связанных с мемы.

А читатели reddit и болельщики были проводки Ходора лицо в лифте кнопки и пластик школе стоперы, несколько несгибаемых Игра престолов фанаты решили сделать Ходор жертву в успешное предприятие. Эти друзья начали на Kickstarter для финансирования и корабль 6-дюймовый высокий Ходор стоперы.

На Kickstarter уже далеко превзошел их первоначальная цель в $5000 для того, с игрой престолов сообщество наращивает с 646 спонсоров и $34,220 на момент написания этой истории. Пока спрос на эти удивительные Ходор стоперы, конечно, есть, сейчас группа за продукт был единственной преградой между ними и деньги, которые они столь заслуживают.

Команда за дверные ограничители в настоящее время на лицензионных прав от HBO для того, чтобы начать реальное производство из удивительных Ходор останавливается. Так как сейчас пресловутый Ходор момент не произошло в Джордж р. р. Мартин, романы пока, ГБО имеет полное право собственности на участок поворот, который никто не ожидал. Кроме того, остановка через подобие актер Кристиан Нэрн, так и группы друзей, которые начали на Kickstarter, но, по понятным причинам, прикрывают свои задницы на законных основаниях. ГБО, конечно, имеет достаточно юристов и деньги, чтобы уничтожить группу людей, которые пытаются нажиться на их собственность.

Это может быть вполне возможно, что HBO выбирает купить Ходора ограничитель из группы друзей, которые создали его. В ГБО магазин имеет массу реально отличный товар за свои титулы, особенно Игра престолов. Через их интернет-магазин, или в их физическом магазине в Нью-Йорке, вы можете получить все, что только можно пожелать в плане игры. Они имеют случайные предметы, такие как футболки и одежда, поваренные книги Вестероса, и даже подстаканники с крупными семью печатями. Кроме того, у них больше косплей-вдохновил элементов, таких как дракон яйца, реквизит, мечи, броня, и карты. С такими обширный каталог мерч для игры фанатов, они могли бы хотеть, чтобы Ходор дверь пробка быть официальной, покупка из тех, кто это придумал.

В случае, если лицензионные права сократилось на ГБО, на Kickstarter вернем все деньги обратно к своим покровителям.

Хотели бы вы, ограничитель Ходора? Звук выкл в комментариях ниже. «Игра престолов» транслируется по воскресеньям на канале HBO.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх