Кормить зверя комментарий: Новая криминальная драма АМС-это пища, которую мы все видели, прежде чем

Почти повсеместное признание за тяжкие и доминирующей рейтинги ходячих мертвецов удваиваются мечей, как для АМС, так как это легко предположить, что ничего в АМС будущее будет когда-либо хвалили больше, чем во все тяжкие или смотрел более чем Ходячие мертвецы. Но каждый новый спектакль, скорее всего, будут судить по тем меркам во всяком случае, и в то время как некоторые, как проповедник, поднимется выше благодаря экстравагантным оригинальность, иже предстоящей криминальной драме кормить скотину будет underwhelm-за отсутствия оригинальности затмевает более защищенные элементы. Кто-то обновить это меню, Си ву пле.



Накормить зверя, основанный на датском сериале Bankerot, это быстрый отскок телевизионный проект для Дэвид Швиммер, чье возвращение на телевидение для народа против. О. Джей Симпсон был встречен с похвалой (а также видеоролики, как он говорит “сока”.) Рейтинг Швиммер, как житель Бруклина Томми Моран, как-то что-сомелье, чья жизнь была демонтирована из-за смерти своей жены и матери своего малолетнего сына ти Джея (его играет новичок Илия Иаков). Траур Томми включает в себя употребление вина за отдых больше, чем работа, и он прибегает к продам оптом вино платить по счетам. Ти Джей, между тем, не произнес ни слова с тех пор, наблюдая, как его мать умирает, который создает свой собственный набор трудностей как дома, так и в школе.



Введите Дион Патрас, играет во Вселенной и 21 звезда Джим Стерджесс. Дион и Томми лучшие друзья, хотя совершенно очевидно, что их дружба началась в тот момент, когда они, вероятно, имели что-то общее, потому что есть очень близко к нулю добродушный химии между ними. Они все же разделяют проблемы наркомании, хотя, с Дион тратить его первые дни из тюрьмы нюхать его деньги вместо того чтобы платить обратно босс банды у него есть долги. Этот долг-это то, что приносит Дион и Томми вернулся к своей мечте открыть ресторан, мечта, которая изначально умер, когда жена Томми сделал.



На бумаге, это может быть солидный крюк. Люди любят видеть темную сторону шеф-культуры, который часто видит алкоголь и наркотики используются, чтобы справиться с интенсивностью работы, и уголовное задолженности является достаточно неплохой способ добавить ставки на любой вид истории. Но кормить зверя кладет, что крюк в жир, а не худой и четкие мяса. Томми доказывает, что он плохо с решения на ранней стадии, но он не должен в любом настроении, чувствовать себя уверенно начать бизнес с Дион, которая совсем пшик встретить как хороший начальник/сотрудник/сотрудник/друг/человека. Его колонка про то, что он умеет готовить, и его кухня на основе влияния делает хорошие вещи для благополучия Элайджи. Ох, и он может быть хорош в постели, если его адвокат не имеет ничего, чтобы сказать об этом. Вот как дикие Дион.







Не то, что Стерджесс и Швиммер не плохо в этой роли, но роли не очень большие для них, и другие персонажи присутствуют подобные вопросы. Безумные мужчины’ы Майкл Гладис неплохой, криминальный босс Патрик Woichik, но его удивление сдержанно этикета в определенных ситуациях необъяснимо паре со склонностью к потянув людям зубы, когда они гнева его поведение, что принесло ему подходящее прозвище. Лоренца izzo-это яркие шоу, свет, как Пилар Херрера, кто-то из группы поддержки горе Томми, которые он приносит в ресторан планов никаких реальных причин, кроме есть нетрудовые романтической напряженности между ними.



Выдающийся букет, хотя и не без определенных недостатков, отец Томми Эйдан, сыграл надежно отличную Джон Доман. Эйдан и Томми не ладят вообще, хотя Томми и Дион вынужден заручиться помощью Эйдана на финансовую сторону получения ресторане с земли. Самые волшебные моменты в начале этого сезона чемпионата Эйдан в какую-нибудь емкость.







Клайд Филлипс, накормить зверя’с Творцом, был также одним из мозгов позади классический Паркер Льюис не могу потерять и NBC ситком вдруг Сьюзен, так же как писатель/продюсер Декстер и медсестра Джеки. Безусловно, есть аспекты, чтобы накормить зверя , которые являются привлекательными, но одного желания, что Филлипс может сняли дополнительные нюанс с этими персонажами, а не дело в основном в тропов и в подавляющем большинстве самореферентных диалога. Вы не представляете, сколько раз вы слышали о Томми, будучи отпад сомелье, по крайней мере, когда он не жаловался на то вино или тревогу за то, связанных с вином. Или сколько глупостей Дион делает ради конфликта хуже. Или сколько сцен может быть предсказано, потому что они были раньше. Или сколько раз люди делают себе ресторан в Бруклине сложнее, чем вечный двигатель.



В итоге, мне понравилось кормить зверя, больше к четвертому эпизоду, чем я сделал, когда премьера закончилась, отчасти потому, что повествование течет больше похоже на книгу, чем эпизодическая ТВ. Но это может не работать так хорошо, чтобы держать людей в Тюнинг на еженедельной основе. И как я пью свой бокал санджовезе и подготовить своего ягненка шашлычки с перцем желе, компот (или съесть еду на вынос гамбургер с дайкири), я буду рассмотреть вопрос о целесообразности или не хватит на кормить зверя , чтобы продолжать жевать для остальной части сезона.



Рейтинг:



Накормить зверя состоится премьера первых десяти эпизодов первого сезона в воскресенье, 5 июня, на AMC.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх