Как я встретил Элисон Ханниган твоей матери делает фильм ремейк ее рядом ТВ-Шоу

Как я встретил вашу мать Элисон Ханниган наконец-то нашла своего следующего большого сценарию телевизионный проект и он будет основан на фильме с 1990-х годов. Держите телевизоров, люди. Пришло время для очередной перезагрузки, и на этот раз в фокусе придет с 1996 комедия клуб первых жен.

В срок отчете говорится, что Алисон Ханниган подписал на TVLand шоу клуб первых жен. В поворот на фильм, ТВ-шоу будут представлены молодыми актерами и быть в текущий день Сан-Франциско. Ханниган будет играть один из трио женщин, которые были все друзья и одноклассники в 90-х, кто переподключение узнав, что еще один друг в колледже ихний умер в несчастный случай. Когда они поймут, что их романтической жизни в заблуждение перекрестке, они держатся вместе, чтобы помогать друг другу ориентироваться в задачах.

Элисон Ханниган подписал изображать Мэгги, кто преподает английский язык в местном университете. Бывший начинающий поэт невероятно умна, но начал чувствовать себя застрял в ней пометки брак. Смерть ее подруги по колледжу ведет ее предпринять ряд решительных шагов, чтобы изменить свою жизнь, в том числе оставив мужа и пытаюсь подходить к жизни с большим удовольствием, чем она была в течение длительного времени.

Сюжет оригинальной первой жены-клуб, который был основан в 1992 одноименному роману, был немного более конкретными. Фильм последовали три женщины среднего возраста, которого играет Дайан Китон, Голди Хоун и Бетт Мидлер, которые решили отомстить своим экс-мужьям, все из которых оставили каждой женщине для молодых женщин. Фильм получил смешанные отзывы, но сюрпризом стало хитом, делая более $181 млн. долларов во всем мире на бюджете около $30 миллионов. Роль Элисон Ханниган будет сродни участие Китон взял в фильм.

Проведя девять сезонов как я встретил вашу маму, это стать проект Элисон Ханниган известен, но актриса снялась в нескольких известных телевизионных шоу и фильмов. Она начала свою карьеру в возрасте четырех поступая эдак, и пошел на первый сделать свой след в Баффи Истребительница вампиров. Она также использовала свои таланты в Американский пирог фильм серии, Ангел, шоу 70-х и Вероника Марс, среди других шоу и фильмы.

Ну, после того, как с наших телевизоров уже пару лет, он будет рад видеть Алисон Ханниган вернуться к эфиру. Нет никакого слова еще на том, когда шоу дебютирует на TVLand, но мы дадим вам знать, когда мы имеем какой-либо новой информации. А пока вы можете проверить наше лето ТВ премьера расписание.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх