Хорошие Ребята

Новости кино и сериалов со всей планеты.
6 Июнь 2016
Хорошие Ребята, 0 / 5 (0 голосов)
Обзор новых фильмов

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Хорошие Ребята
От открытия фильма выстрел принимает публика и над полуразрушенной знак Голливуда, черный ensconces вы в своем мире нуар, и вы действительно не хотите его отпускать. Шейн Блэк любит детективы, и он провел всю свою карьеру обмена, что большой страстью и с аудиторией. Конечно, он напутал немного жанровой годами, балуется немного фантазии, шпионские игры и игры с супергероями, но каждая из них сводится к маловероятный дуэт повреждения лица, которые пойдут на все, чтобы разгадать их тайну. Черный чтит великих людей, как Чандлер, Хэммет, Каин и Макдональд с ветреной и обширных участков, сообразительные герои, Спарки дам, и здоровый примесью цинизма, и лепит забавные и увлекательные персонажи в оригинальной сказки искупления и сердце. Любовь ощутима, когда смотрел один из его фильмов разворачиваться, и пока это проходит весь путь обратно в 1987 году и его работе над оригинальной Летальное оружие, это по-прежнему сильный и мощный, как это когда-либо было в его последний, хорошие ребята.



Фильм в четвертый раз, что Шейн Блэк играл вокруг с частными детективами, после последний бойскаут, долгий поцелуй на ночь и поцелуй навылет, но радостное удовольствие выпуская нас обратно в Лос-Анджелес 1970-х – эпоха, которая принесла нам нуар всплеск и блеск Чайнатаун и долгое прощание. Именно в этот циничный, пост-Уотергейт-мочил параметр, который мы знакомимся с полуслова-по имени Холланд Марч (Райан Гослинг), умный-но-пьяный И. П., который способен функционировать в основном благодаря своей самодостаточной дочери, Холли (Ангури Райс), и эксплуатируя пожилых людей, которые нанимают его на слабоумие топливе рабочих мест.



Это потому, что одного из этих заданий – пожилая женщина нанимает его, чтобы найти туманные горы (ауре Тэлио), порно-звезда найдена мертвой два дня назад – то Голландии ветры заседании Джексон Хили (Рассел Кроу), мир, уставший от тяжелой, кто работает молодая женщина по имени Амелия (Маргарет Qualley) после того, как она узнает Голландии задавать вопросы о ней. Джексон хирургически ломает собственный глаз, руку и успешно убеждает его держаться подальше, но считает себя воссоединение с Голландией, когда он считает, что жизнь Амелии может быть в опасности. С большим количеством совершенно понятно нежелание, Голландии соглашается на работу, но вместе они завершают раскрытие заговора намного больше, чем они могли бы ожидать.



Хорошие ребята есть, очевидно, во многом это атавизм, не только его эстетические и больше тайна-управляемых повествования, но он зачастую использует те чувства, генерируя определенные ожидания и удивлять слушателя последнюю минуту резкий левый поворот. Поскольку обмотки, как убедительным, как сюжет, там тоже не жертва характер строительства вообще, так как мы тесно познакомиться со всеми из ключевых игроков в центре истории, и искренне заботится о том, что с ними происходит к концу.



Сценарий – в соавторстве с Шейн Блэк и Энтони Bagarozzi – возвращает многие классические Шейн Блэк товарных знаков, в том числе кнут,-умные дети и даже немного дух Рождества, но “Бадди коп” ведет, очевидно, фронт и центр, и Райан Гослинг и Рассел Кроу ничего не доходя из совершенного. Тонкий дурня/прямой мужской линии разграничения между ними в рамках их индивидуальных подходов к делу, и взад и вперед между ними волшебный, часто умудряясь быть до умопомрачения тупой, оставаясь обоснованным и реальным. И Голландия и Джексон имеют недостатки, которые заставляют нас смеяться и личных историй, которые дают им важен контекст, и они разделяют кисмет связь в том, что они оба в опасности, позволяя их эмоциональный багаж и худшая часть сами взять на себя (напиток в Голландии дело, и апатия в Джексона). Они не созданы, чтобы жить в центре внимания герой долго, но вы хотите увидеть их купаться в нем по крайней мере некоторое время.



Хорошие ребята Шейн Блэк третий фильм в качестве режиссера, а сценарий диктует все виды новых проблем, не присутствующими в каждом поцелуй навылет или Железный человек 3, он способен шаг для каждого из них только потому, что он так на него похоже. Как это было в реальности, черных 1970-х годов в Лос-Анджелесе темный, грязный и скользкий, но это все расписано в такой атмосфере, как это блестяще приглашение для всех поклонников жанра. Как режиссер, черные и демонстрирует фантастическое глаз для визуальной комедии, будь то Голландия борется обращаться с оружием, журнал, и зажженная сигарета одновременно, в ванной комнате, или Голландии, и Джексон вышел из лифта на невероятно жестокие преступления. С открытием кино выстрел, принимая зрителей и более ветхие знак Голливуда, черный ensconces вы в хороших парней’ нуар, и вы действительно не хотите, чтобы отпустить ее на время титров.



Это не cgi, и зрелище, что ряд его конкуренты предлагают в летний сезон, но хорошие парни есть толпа-угодника на этом же уровне – управления, чтобы быть в равных частях интересным и эмоциональным, позволю тебе сбежать в другой мир на час и 56 минут. Детективного жанра сохраняется в Голливуде, потому что он имеет все, что вы могли хотеть от фильма – интрига, боевик, триллер, мелодрама, приключения и человечества – и последний подает Шейн Блэк все.


Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх