Ходячие мертвецы: что ожидать от 7 сезона, премьера, согласно Норман Ридус

Есть несколько вещей, так мучительно заядлый телезритель, чем в летние месяцы. За это время большинство сетевых показывает не на паузе, и ты вынужден делать нечего теоретизировать, но и обсудить то, что может произойти, когда ваши любимые шоу вернуться осенью. Что, и пожрать Нетфликс серии как оранжевый-Новый черный , выпущенные в летние месяцы. Одним из наиболее обсуждаемых и ожидаемых шоу Ходячие мертвецы, который оставил нам огромное скалолаз в финале сезона. Хотя мы, безусловно, споры, кто Negan достал до премьеры арии, актер Норман Ридус уверяет, это будет стоит.

В недавнем интервью для ТВ линий, Дэрил Диксон сам поддел, что ожидать от 7 сезона, премьера:

Я, безусловно, на 100 процентов сказать, что это хорошо стоит подождать. Это большие. Это умопомрачительных.

Ну это увлекательно. Норман Ридускомментарии убедитесь, что там будет крупный выигрыш для ходячих мертвецов болельщиков, которые потратили месяцы, допрос которых персонаж стал тренировке для Negan подпись оружие Люсиль. А кто не любит, чтобы их мозг взорвался при просмотре их в воскресенье вечером телевизор?

Декларация Норман Ридус из “умопомрачительных” премьеру, конечно, интригует. После всего, что мы видели до сих пор, это занимает много для ходячих мертвецов , чтобы действительно удивить нас.

Но если наш ум будет взорван, он подразумевает, что одна из крупнейших персонажей, скорее всего, будет убит на первых минутах 7 сезон премьера. Потерять таких Росита или Евгений будет грустно, но ничего, что мы не видели прежде; второстепенные персонажи умирают все время. Я бы рискнул сказать, удивительно, что Дениз смерть стрелка будет более сногсшибательное, чем если мы потеряем второстепенным персонажем в премьере.

Наоборот, кажется, что кто-то большой будет кусать пыль. На основе использования камеры POV которых сезон финал открыт, я собираюсь предположить, что Гленн или Дэрил убивают Negan в открытии моменты. Этих двух персонажей, вместе с Мишонн и Розита, заняли спасителей до событий финала, и они держали в плену с мешком на головах. После поддельной смерти ранее, что сезон Гленна, и с учетом его смерть персонажа комиксов, кажется, что доставка пиццы собирается укусить пыли.

Другие, чем ожидали смерти, премьера предположительно будет серьезных изменений в динамику сериала. На этот раз, Рик и его группа не самые мощные. Люди в Александрии действительно придется планировать свой следующий шаг в попытке сломать их раболепие перед Спасителями.

Плюс, Мэгги нуждается холмаы врачу как можно скорее.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Компания пантон объявляет новый фиолетовый оттенок в честь князя
Шаря суд отмечает Тейлор Свифт ее долгожданное политическое пробуждение | Бен Бомонт-Томас
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх