Гавайские мотивы скрасить шаговой доступности УНП это фест

Некоторые, но не все блеском вышел из УНП ежегодный театральный фестиваль шаговой доступности танцевать, когда хедлайнерами компании, движение тела, отменен из-за травмы танцоров.

Проект, тем не менее, не хватало на интерес, благодаря двум Гавайской культуры компаний—Патрик Makuakane на Леи хулу и ка Wekiu и Кристофер К. Морган и художников—которые заливаются вечером в пятницу, 3 июня, с объектом уроков в сохранении, интерпретации и расширяя традиционный Гавайский танец.

Оба шоу были повторены и в перерыве матча коллективы встретились в середине Шотвелл-Стрит, где исполнители благословил задание сообщества и Makuakane и Морган обменялись церемониальным главой леев.

Makuakane начала последовательности с традиционной хулы “ о Уены ка-Ула” и был поражен, как этот хореограф получает значительную часть своей власти от изучения унисон, обретая огромную силу в туловище и таз, не забывая при этом достигая оружием.

Makuakane предоставил только музыкальное сопровождение, пение и бренчание на гитаре.

Женщины обменялись традиционным юбки для черные вечерние платья для течет “синий понедельник” премьер образцы Makuakane это “хула муа.” или “хула, который развивается.”

“Свидетельство о рождении хула” — это веселый материал, и это напоминает нам о том, что хореограф родился в той же больнице Гонолулу (хоть и на две недели раньше), как президент Обама.


На ту же тему
 Реклама
Свежие записи
Они могли бы уничтожить альбом: как плейлисты в Spotify не изменили музыку навсегда
Манчестер взрыв: Арена возобновить с благотворительного концерта в сентябре
Белль и Себастьян случайно оставить барабанщик в пижаме в Волмарте
Боялся, остракизму и убили: как музыка спасла Танзании Альбиносы коллективных
Средняя белая полоса: как мы подобрать куски
Новости кино и сериалов со всей планеты. © 2017 ·   Войти Наверх